我的好朋友小学二年级的作文
我的家里有一架钢琴,它是我的好朋友。那是我5岁时因为看到别人弹得出那优美的钢琴声,所以就闹着让爸爸、妈妈花钱给我买钢琴。
这架钢琴是棕木色的,非常大,它的构造是由琴板、键盘和踏板。它的底部是三个音符形的踏板,是用金属做的,非常美观。中间的还有着黑白相见的键盘,按下去就发出了“叮咚、叮咚”的响声,非常好听。
虽然,这架钢琴不是那昂贵的三角钢琴,但我还是非常喜欢它,因为,每当我烦恼的时候,一弹它,每秒的琴声会让我的烦恼就抛到九霄云外;每当我开心的时候,我就和它一块儿分享快乐。
我和它一起生活了三年,已经产生了非常厚的感情,我一刻也忘不了它。