我的好朋友小学二年级作文
马天琦今年8岁,上二年级,高一百一十厘米,重三十公斤。他长的很瘦,但脸圆圆的犹如一个大苹果。
他很爱看电视。一天,我去找他玩,他说:“我在看电视不出去玩了。”我只好垂头丧气的回家了。又有一天晚上我去找他玩。他说:“这个动画片是最后一集,我才不会不看,不出去。”我只好找别的小朋友了。
他也很爱买玩具。有一天放学时是他爸爸接他,马天琦一放学就要他爸爸给他买玩具,爸爸只好给他买了。在一个星期六,他爷爷要去买菜,马天琦闹着爷爷给他买玩具,他爷爷万般无奈,只好答应了他的要求。
他还很调皮。有一次,他在玩滑板的时候把胳膊摔断了。胳膊长好了之后,他还要玩滑板,他的爷爷、奶奶、爸爸和妈妈也阻止不了他。还有一次,他在玩一只小狗,小狗不耐烦了,上去咬了他一口,把马天琦痛的哇哇只哭。过了几天,他还玩狗,但不是天天都玩,只是偶尔玩一次。
马天琦真是我可爱的好朋友。