我想养两只白兔,因为它们有红宝石般的眼睛,毛茸茸的尾巴,白色的身体和可爱的长耳朵。
我想在草地上和白兔赛跑,为白兔割草,和白兔一起快乐地成长。我想养两只白兔,不是把它们关在笼子里,而是和它们赛跑。我想养两只白兔,不是为了养肥和吃肉,而是为了给白兔割草。我想养两只白兔,不仅仅是让它们和我一起玩,而是和它们一起长大。我想当白兔和我一起玩的时候,我会和它一起看电视、赛跑和玩游戏。
小白兔喜欢寻找我和我的小弟弟,跳来跳去玩游戏。
你认为白兔可爱又温柔吗?