我已经有很多次去超市买东西的经历了,可最令我难忘的还是那一次买早点。那天是星期六,我和妈妈起床了。妈妈叫我去买早点,我很高兴,因为这是我第一次到比较远的超市去自己买早点。我把妈妈给的钱紧紧地捏在手中出发了。
刚走到门口,忽然,一辆车像一阵风一样冲过来,差点就撞到我了。我赶快靠边,然后又继续向前走。终于走到了超市,我也轻松多了。超市里的东西可真多,让人目不暇接,但我什么都没来得及看,很快把自己和妈妈要的东西都拿齐,到收银台交了钱,拿了购物小票,便高高兴兴地往回走了。
回到家,妈妈见到我买的都是她喜欢吃的东西,微笑着对我说:“我们家的琪琪长大了呀!会买早点了。”听了这句话,我别提有多高兴了。