写一件事二年级作文300字
我发现老爸居然蛮有幽默感的。呵呵,幽默感可是生活的最佳调料哦,就算有时候他讲得很冷。不过,我还是蛮喜欢幽默的。而今天的乐子与玫瑰有关,因为今天是情人节!
今天是情人节,大街上布满了玫瑰的温馨。玫瑰花、有关玫瑰的歌曲……老爸逛街回来,一脸兴奋加高兴。他兴冲冲地进来,笑呵呵地说:“今天情人节哦,要买玫瑰吗?”我听了,也乐了,问他:“你买玫瑰干嘛?想要送给妈妈吗?”“是啊!……”呵呵,没想到老爸一大把年纪了,心态可真年轻啊!只是可惜了,老妈居然说不要,我想她一定是觉得不好意思了。
虽然事情不如我想象的那样发展,但是老爸的话娱乐了众人,也算是一件开心的事了。如果一家人能够每天都其乐融融地生活那就好了。20xx,我祝福我家所有人都身体健康,事事顺意,幸福快乐……