二年级作文300字:最快乐的一件事
暑假的一天,我和弟弟去哥哥家玩,到了他家里哥哥说:“我们去水上乐园玩吧。”我和弟弟马上就说好。
到了那里说:“只有穿上泳裤才能进去,可是我和弟弟穿的是自己的裤头,我二姑给我和弟弟买了个泳裤,里面有很多的池子,我们找了一个弟弟和我们都能玩的池子。到了池子里面。里面有很多玩的,我们找到了一个鸭子橡皮,哥哥坐到上面,我和弟弟来推,由于弟弟站在了它的腿前面,我推一下不小心把弟弟推到水里了,害的弟弟喝了几口水。不一会一个滑梯终于充好气了,我和弟弟哥哥去玩滑梯,哥哥上去了弟弟第二个我第三,走到中间弟弟不小心滑了下去幸亏我捞住了他,不过他还是划了一道,我把弟弟领到边上。我们看哥哥玩,我们又玩了很长的时间,那个最大的也充好了,哥哥去玩那个但是我和弟弟不敢玩,我们就在边起看。这个最大的比电线杆还要高。哥哥玩了一会就说走吧。我们都同意了。
这是我暑假最快乐的一件事。