今天我很高兴。因为我今年的期末考试成绩又前进了5名,所以妈妈就送了我一台梦想已久的赛车,名字叫“飓风闪电”它是雷速登闪电3里的选手连城使用的。
它的外形颜色是红色的,前面尖尖的,像似一把锋利的剑,它有独特的引擎灯,它有升降尾翼,还有前后发光灯,它还可以改装升级,比如说:锂电更换,可以升级动力。它的行驶速度是,直线行驶时速1—5级,模拟比例控制(起步6公里/小时—最高13公里/小时)它的招数是飓风展翅,无级变速,逆行无级变速。一到家我就迫不及待的吧它打开,我按着手中的遥控器,让这台赛车左转右转的,飞快的在地板上行驶着心中有说不出的高兴。
我非常喜欢这台“飓风闪电”因为它不仅给我带来了很多乐趣,还让我知道以后不管做什么事都要认真,我决定我要好好的保管它,不让它受到一点伤害,因为一看到它,我就会更加努力学*。