“忽如一夜春风来,千门万户梨花开”看着窗外纷飞的大雪,我不由得想起这句脍炙人口的名句。大地无声无息地穿上了银装,屋顶上、树枝上、广场上,都积了一层厚厚旳大雪,大地纯洁的像刚岀生的婴儿,晶莹剔透,找不到一点儿瑕疵。玩雪
我迫不及待,准备好了岀去大展身手——扔雪球。我立刻拉着老爸去渝高公园,来到公园后,我立即开始滚雪球,球越来越大,有一只狗那么大。我又开始搭建“保垒”。我刚搭好,突然感觉到后脑门凉飕飕的?我一看,只见老爸在偷笑。我生气了,立马把大雪球扔向老爸,只见一个超大号雪人诞生了。我趴在地上,捂着肚子笑,肚子都笑痛了。没错,那个超大号雪人就是我爸。我和爸爸又玩了几小时,结果我和老爸回家后感冒了!
我喜欢你,雪。因为玩雪时的无拘无束是我最好的礼物。我玩雪时很快乐,虽然玩雪的代价是生病,但我对你的喜欢从不改变。谢谢你,小雪花。