秋天的快乐二年级作文
秋天我最喜欢的事就是钓鱼。
国庆节那天,我在农村钓鱼。我在塘边先挖几只大蚯蚓,再拿来一根鱼杆,就开始钓鱼了。把蚯蚓穿到鱼钩上,开始钓了。我等了一会,便没有了耐心。忽然,鱼线动了动,我以飞快地速度把鱼杆提了上来,钓到了一条较大的鱼,然后看看鱼饵有没有被吃掉,如果被吃掉,就换一个鱼饵,没有吃掉的话就再钓。
我一直在钓鱼,到了晚上吃饭的时间,才依依不舍地回家。我边走边数,一共钓了三条大鱼六条小鱼。晚上奶奶把我钓的鱼烧了一下,香香的味道让我流了许许多多的口水,开饭了!奶奶大声告诉我:钓的鱼真香呀,我心里像灌了蜜一样甜!
秋天钓的鱼真是又香又肥,秋天真快乐!