秋天来了作文二年级300字
秋天来了,树叶变成金黄色的,小路铺上了金黄色的被子。秋高气爽,风好像和杂草在做游戏,把它们抛得高高的,扔得远远的。今天我和小姨一起去游乐场玩。
走进游乐场,我们直奔热闹的碰碰车。排了半天的队,终于轮到我们了,我和小姨分别坐上一辆粉红色的碰碰车,游戏开始了。我不停的踩着油门,左右打着方向,在“车流”中来回穿梭。突然,我看到有一辆向我们迎面冲了过来,吓得我赶紧把方向盘向往右打,躲过一劫。正在我暗暗庆幸自己高超车技的时候,我的车不偏不倚的拦腰撞到了小姨的车上,紧接着一辆,两辆,哈哈十几台车撞倒了一起,那场面真叫一个壮观。
玩了几个游乐项目后,我们沿着弯弯曲曲的小路往前走就来到了植物园。植物园里种着花草树木,有四季长青的松树,有骄阳似火的枫树,还有很多的树木我都叫不上来名字。
穿过树林来到一个很空旷的地方,这里到处都是我最喜欢的菊花。菊花,有的花瓣向里边卷起来,像一团毛线球,有的花瓣弯弯曲曲的,像海里的海葵,有的花瓣像喷泉,从花蕊里喷出许多金丝银线,还有的花瓣,细长细长的,末端卷起来真像千手观音啊。
美丽的环境让我心旷神怡,欢乐的时光总是过得很快,不知不觉就到了我们回家的时候了。