秋天的快乐作文二年级
秋天来了,它帮人们送走了炎热,给小学生们带来了凉爽和快乐。秋天里,我们可以去爬山、放风筝、摘果子、做树叶贴画,但是我最喜欢的还是放风筝啦!
星期六中午吃过午饭,我和爸爸一起去田野上放风筝。我们拿着买来的风筝像小鸟出笼一样,兴致勃勃地跑向田野。
我们开始放风筝了。爸爸端端正正地把风筝高高举起,我便拿着线轴迎着风,飞快地跑起来,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。转眼间,庞大的风筝变成了一个小不点,在空中翩翩飞舞着,我们快活地喊叫着,在田野里拼命地奔跑。我们大声喊道“放得这么高啊!太棒了!”
我们整个下午,牵着风筝在田野里东跑跑,西跑跑,尽情地奔跑着玩耍着。我们玩得可开心啦!