二年级秋天的作文优秀
秋天到了,秋天在哪里呢?
我来到公园,银杏树的树叶黄了,枫叶红透了,菊花开了,有红的,有白的,还有黄的,好看极了!原来秋天在公园里。
我来到田野,那金黄色的稻谷,红色的高粱和池塘里翻菱角的老奶奶,告诉我秋天在丰收的田野里。
我走在马路边,看到农民伯伯正忙着打黄豆,闻到桂花的清香,品尝了美人蕉的花蜜,看到随风飘荡的芦花。原来秋天也在马路边。
秋天在哪里?秋天无处不在。
二年级秋天的作文优秀 2
因为我要去上作文班,所以我去打羽毛球的时候,顺便捡了一些又好看又大又没有黄的枫叶,这一路上我弯腰捡了许多的枫叶。各种大树上的叶子都不一样,有黄灿灿的,有红彤彤的,还有绿油油的。我捡的枫叶的样子犹如一个古代打仗时的盾牌。我以秋天落叶的主题编了一首小诗:
秋天树叶落,
秋天雁子飞。
秋天天变凉,
秋天我爱你。
今天,我回家就把它做成标本!