二年级秋天的作文
秋天到了,金风送爽,丹桂飘香,我和小朋友们一起捡树叶。
在公园里,有的树叶黄了,像一只只黄蝴蝶在飞舞。有的树叶红了,像一把把火炬在燃烧。有的树叶还绿着,像一个个可爱的娃娃在笑着闹着。有的树叶是扇形,有的是手掌形,有的树叶是水滴形,千姿百态。我和小朋友就捡起了树叶来。
我捡到了一片扇形的叶子,它是银杏树叶,颜色黄中带绿,像一把小扇子。我还拿着它扇扇风呢。我把他它放在小篮子里。我又向前走,看见了火红的枫叶,它像一只小手掌,我把它托在手心,它比我的手小一点,我又把它放进小篮子里。
一片一片又一片,我捡起了各种各样颜色的树叶,很快有一小篮了。
秋天真美妙!大自然真神奇。