有趣的动物二年级作文
我家有一只可爱又有趣的小猫,你们想认识它吗?
它浑身都是白色的,有一双宝石似的大眼睛,当你看它的时候,它就会顽皮地眨它那双水汪汪的大眼睛,朝你喵喵地叫着。
你不知道吧,它还是一只捉老鼠的能手呢!每当抓老鼠时,小猫的眼睛就会变成蓝色的,直勾勾地盯着墙角,好像在说:“老鼠老鼠,你快出来吧,让我美美地吃一顿。”这时,一只老鼠从漆黑的墙角窜出来了,它跳到了老鼠的旁边,用爪子按住了老鼠说道:“小样,看你还跑不跑。”
现在的你是不是被我家小猫深深地吸引住了呢?是不是也觉得它特别有趣呢?