有趣的事二年级作文
在奶奶家待得第二天,又发生了一件有趣的事。
一个炎热的中午,我正在院子里捉蚂蚱,只见jj兴奋的跑回来,对我和妹妹说:“喂,你们去不去田里玩啊?”妹妹刚才还像打蔫的黄瓜,一下直起了腰,高兴的拉着我,飞快地跑进田野里。太阳火辣辣的烤着大地,整个世界像一个烤箱。暖风呼呼地抚着我们的脸庞,田野散发着绿草那清新的香气,摸着那翠嫩嫩的水稻,感觉凉丝丝的,一种幸福的感觉在心里荡漾开来。踢着泥巴地上的小石头,不知不觉穿过了碧田,眼前出现了一道小石桥,桥下种着各种植物。紫生生的茄子,胖乎乎的哈密瓜,甜津津的花生米。我们边走边吃,忽然眼前一亮:头小身大,鲜嫩嫩的绿身子,好可爱的葫芦!
能想到我的快乐吗,嘻嘻,下次聊,下次聊!