今天,学校举行了庄严的升旗仪式。同学们穿着校服,排着整齐的队伍来到操场,显得很严肃。而我掩饰不住内心的喜悦和紧张,手心有点出汗。你们猜猜为什么?因为,今天我是升旗手!
大队辅导员站在操场看台向大家宣布:今天升旗仪式活动由四(15)班承担,请升旗手出列。我戴着白手套双手捧着**,站到旗杆下,在护旗手的帮助下系好扣子,静静等待升**那一刻的到来。当升旗手、护旗手的个人介绍完毕后,大队辅导员宣布升旗仪式现在开始。雄壮的**响起来了。一瞬间,我的害怕和紧张都消失了。我轻轻的拉动绳子,帮随着**,鲜艳的***在我手中徐徐升起,随风飘扬。此时此刻,全体师生向庄严的***敬礼。**在微风中缓缓的升向旗杆顶部,在蓝天白云的映照下,**颜色那么红,那么美。
升旗仪式结束了,这神圣的一刻会永远映在我的记忆里。我自豪我是升旗手。