在我的记忆中,让我感到最自豪的一件事就是我第一次当升旗手。
那是去年刚开学的一天早上,我刚走进教室,班主任王老师就来了,他站在讲台上说:“告诉同学们一个好消息,由于我们班上学期表现的非常出色,学校决定本期第一次升旗仪式由我们班举行!”听到这振奋人心的好消息,同学们都高兴地跳了起来。老师拿起粉笔在黑板上写了“黑板上写了“本次升旗手由张骞、刘栋担任”。想到自己能担任升旗手,我心中有说不出的快乐!
随着一阵悦耳的铃声。庄严的时刻到来了。我们在旗台前整整齐齐地排好队伍。此刻我的心中有一种异样的感觉,既激动又快乐!在同学们企盼的目光中,我们迈着有力的步伐来到旗杆下,我双手接过**,小心翼翼的展开慢慢地系好,在雄壮的**声中我缓缓拉动旗绳,**在**声中冉冉升起!
望着那冉冉上升的***,听着雄壮的**,我心潮澎湃。 第一次当升旗手让我感到无比自豪!