五一劳动节小学二年级作文
劳动节是怎么来的?劳动节是劳动者的节日,在这一天里,所有的劳动者都可以放假。
在这一天里,我和家人们一起去田埂上摘树莓,爸爸说:“树梅都长在角落里!”舅舅说:“小树莓不能吃,不要摘,大的树莓可以吃,可以摘。”我们按照他们的方法去做,摘了两篮树莓,我看到大的就往嘴里塞,可是有一点就是要先看看里面有没有臭虫。
我们摘好了就开开心心的回家了,我一回到家就吃了起来,我感觉树莓又甜又好吃,还很爽口呢!
妈妈说她小时候没有吃的就到田埂上摘树莓吃,原来这是妈妈以前的味道啊,我吃着树莓,忽然感觉到妈妈小时候味道是这样的!