五一劳动节小学二年级作文
今天是五一劳动节,对于我来说,也是个难忘的日子。因为今天我去好朋友冯子晨家做客了。
下午上完英语课,冯子晨邀请我去他家完,我妈妈同意了,我特别高兴,这可是我第一次去冯子晨家。到了他家里,叔叔、阿姨对我都很热情,冯子晨对我更热情了,他甚至说,我想要什么他都能让他妈妈满足我。我们玩了好几种游戏,但是我觉得最好玩的还是在院子里我们和文文姐姐玩的“抓人游戏”。我们玩得可开心了,一个个玩得满头大汗。
晚上,爸爸妈妈来接我了,我也该和我的朋友说再见了,其实,我真的不想和他们再见,可天太晚了。
今天真是个难忘的日子啊!