快乐的“五一”五一,我和爸爸妈妈去迎泽公园玩。玩了旋转木马、飞跃彩虹、水上步行、转动椅子等。飞跃彩虹的样子像滑梯、水上步行的样子像个大球、转动椅子像秋千。我们玩得很开心!
快乐的“五一”节
五月一日那天,妈妈带我和哥哥来到了儿童乐园。一进门,我们就看到了蹦床。妈妈买了票,我和哥哥在蹦床上又蹦又跳,玩的开心极了!不知不觉,十分钟到了。
我们来到了两元超市,妈妈给我和哥哥一人买了一辆四驱车。接着在超市的旁边抽奖,我们抽到了一个微波炉,一辆自行车。我们的运气真好,这个五一节过得太有趣了!