说起五一班的那点破事数数看还真不少呢!
你们想知道吗?
想的话就告诉你吧!
就拿昨天的.....拔河比赛来说吧!
我们上体育课的时候,突然想起了明天学校还要开展正式的拔河比赛呢,所以我们都要求来给我们巩固巩固嘛?对吧?体育老师吴老师答应了,可这一宣布就像一枚定时炸弹引爆了!有的叫好,有的兴奋地摩拳擦掌,可那些女生竟然抱怨起来!
可是我们男生可不管三七二十一呢!从地上一跃而起,说干就干!
五分钟后,我们拿起绳子,摆好阵势,我在心里喊道:一切准备就绪,就等老师一声令下了!预备,老师警告,我们的心简直要跳到嗓子眼了,御——老师吹响了哨子,比赛正式开始,我我们这帮受过专业特训的10个人就可以抵过他们剩下的男生,不过我们还是用出了吃奶的力气,不用说我们赢了!
还想知道其他的吗?那么就来我爷爷家或奶奶家或外公家或外婆家或我家(喘气中)来找我吧,记住是在地球上哦!