五一小假期,我和妈妈、阿姨,还有我的好朋友一起去山上玩。虽然这座山还未开发好,但是山上非常美。到了山上,首先我看到了几间小木屋。
山上还有很多茶叶,一层一层的,漂亮极了!远看就像一片草原一样。
我们休息了一会儿出去玩,走在上山的小路上,我发现好多红色的果子,后来我才知道这个红果子竟然可以吃,我和好朋友一起采了很多,它的名字叫山莓。
晚上我体验了做竹筒饭,可有意思了!我的晚饭就吃了我做的竹筒饭,晚饭后还做了许多好玩的游戏。
我在山上睡了一觉,第二天早上在鸟的叫声中醒来。吃完早餐,我采了茶叶就下山了。这个五一假期,我过得真快乐!