五一劳动节二年级日记
五月一日是劳动节,也是学生的假期,家长的假期,爸爸决定带我去月湖公园玩,我特别的开心。
月湖公园是以前举办“奥运向前冲”的地方,离月湖公园不远处还是演“金鹰卡通”的地方。我玩了漂浮在水面上的地方的滚球,大约玩了十分钟。玩的方法是:人走进滚球里,手推着球,脚往后不停的跑步,我似乎使用了轻功水上漂。结果又来了一个女生,我和她比赛看谁游得快,我们你追我赶,一会儿快一会儿慢,10分钟后,可把我们累的满头是汗。
后来,我和爸爸又去看了“智勇大冲关”赛道,可好看了,原来许多高手就是在这表演的啊!
这个五一劳动节,我过的很快乐,月湖公园真好玩,我玩的很开心,我下次还要来!