亲爱的爸爸:
爸你是个大忙人,你刚进家门,还没来得及换好拖鞋,电话就响了,爸爸你连忙跑到屋里接电话。那时你还——左脚穿着拖鞋,右脚穿着皮鞋,鞋带还是解开的。
有时候,一家人围在一起吃饭,那电话也会“铃铃”地响起来。爸爸就立刻放下饭碗,去接电话。而且经常是一放下电话,就穿衣服,急匆匆地往外走。妈妈常常心疼地唠叨:“就你忙,也不知你每天忙什么?你要工作难道就不要你的胃了吗?”
爸爸我知道你这么辛苦是为了我,为了弟弟,为了我们这个家,你是希望我们都过得好,可我们却希望你健健康康,每天过的开开心心,而不是像你这样每天只顾赚钱,而不顾自己身体。
我真的有时希望你能不那么累,还想快点长大,这样我就可以照顾你,把你的劳累都放在自己身上,这样你就不会那么累,不会不吃饭就去忙工作了!
爸,金钱带给不了我们全家快乐,我们的快乐就是你的健康和幸福!
爸,希望以后你每天花几个小时的时间来休息一下,别那么累!
祝:
身体健康!万事如意!
此致
敬礼!
你的女儿:xx
敬爱的爸爸:
您好!
爸爸:你在遥远的内蒙古,身体好吗?爸爸,我想你,您呢?想我吗?爸爸我想说:“我常常看见别人的爸爸妈妈带着孩子去玩,我是多么的羡慕他们呀!”
特别是那次,我发烧,您不在家,妈妈给我量了体温,然后把我送进医院。我在输液的时候,看见了别人的爸爸妈妈陪在他们孩子的身旁,他们在给孩子讲故事,讲笑话,逗他们开心,还不时的摸摸孩子的头,而我的爸爸却不在家,别提有多伤心了。我在想:如果我爸爸在,那该多好呀!我想起您说的话:你是一个懂事的孩子,你会理解爸爸的。我知道,你是为了工作才离开我们的,我不怪你。
这次期中考试,考得不理想。我一直提心吊胆的,我回到家里,把成绩告诉了你。,你并没有骂我,而是和蔼可亲地说“没有关系,下次细心些就好了。我常常记起你的话:我一定要把粗心的毛病改掉,把成绩搞好,不让你担心。
爸爸:你那边的风沙大,经常有沙尘暴,您要注意安全,注意身体!
祝
身体健康,工作顺利!