写人类的初一作文
宇宙间一直有一个一年举行一次的“爱心行动”,就是给宇宙间受伤的万物治疗,惩罚那些罪犯,颁奖给做好事的人。
这天,太阳国王把地球公主叫到跟前,语重心长地说:“女儿,现在你一天天长大了,也该独立了。这样吧,你去人间锻炼一年吧。”听了这话,地球公主很是开心,心想:终于可以去传说中最为热闹的人间玩了,太棒了!
来到人间后,地球公主突然意识到,人间并不是她想象的那样美好。她发现,曾经那一排排挺拔翠绿的柳树不见了,是因人类的砍伐,造成了植被大量减少,现在只剩下光秃秃的大地阿姨一个人。大地阿姨告诉地球公主:“地球公主,这些年来,人类对我百般折磨,我吃尽了苦却没人同情。”地球公主听了,伤心地落了泪。
地球公主来到了大海边,可曾经那蔚蓝的大海变了一个样子。海水变得十分浑浊,里面沉淀了许多泥沙,还有人们随手一丢的垃圾。大海爷爷咳嗽了几声,说:“地球公主,咳咳,我年纪大了。可人类还是不肯放过我,不停地给我吃坏东西,咳咳。”
地球公主看到了万物的伤痕,十分伤心。于是,她带着受伤的万物回到了宇宙医院。木星医生和水星护士联手终于治好了它们。木星医生指出,万物的受伤都是人类犯下的罪过。宇宙法庭立即惩处了人类,给他们带来应有的灾难。
人类承受了巨大的灾难之后,痛定思痛,终于下定决心,同心协力,经过漫长的时间,打造了一个另人向往的人类世界。你瞧!秋天来了,银杏树和枫树拔地而起,创造了一道一道美丽的风景。落叶从树上飘落,犹如一只只随风起舞的黄蝴蝶。来到洋溢着香气的果园,橘子宝宝扒开树叶,看看外面的风景。田地上,农民伯伯快乐而辛勤地收获着一年的劳动换来的回报。
人类世界不再有垃圾,也不再有污水,只有,一片美好。