岁月的金钟声在耳畔回荡着,不长也不短的钟声,就像我们在一起的日子。那段青葱懵懂的时光,亲爱的朋友,有你为伴,便是我最美的年华。
呆呆地坐在电脑前,打开空间的相册,有一张似乎特别的显眼。照片上无邪的笑脸拾起了那久久萦绕心底的思绪。还记得那年的春天吗?我们的笑脸沐浴着阳光,合影中的你站在我身后,笑得是那样的灿烂,那样的美。
那个春天,油菜花开满了一地的金黄,我们在竹林里,春风拂过我们的面容,撩起了我们长长的刘海。我们一起奔跑在田间的小路上,采着桃花,不顾老师的管束一路冲到校园。你我的笑声与清风的吹拂声协奏出青春的交响曲。在不大的操场上回荡着。我们双目相视,却一起笑了,是那么开心。