那一刻我的世界春暖花开作文
春天的早晨,春暖花开,阳光普照大地,成了最美的点缀。
体育课的来临使我们惊恐,因为那1000米对于我们来说并不简单。只见体育老师来到队伍面前,男生被分成了两组….
一声长笛过后每个人都在你争我抢,身子靠着身子,*的都能感觉到呼吸的节奏,100米,200米…
我超过了第一圈,我排在第三名的位置。我喘着粗气,想超越对手,但是不能。突然,我双腿无力,摔倒在地上。我知道如果我不起来,后面的很快会超过我。我立即爬了起来,继续向着第一名冲去。
第二圈过去了,我与第二名相差大约50米,我继续喘着粗气,大脑异常活跃地算着路程,时间与速度。渐渐的我超过了比我落后一圈的选手,不知道怎么回事我又被绊倒了。我的内心彻底绝望,难道老天爷有意不让我跑完这1000米吗?不,不是的,我站了起来,跑了起来。我想一匹狼,一匹有血性的狼,我的目光直盯着前方,向前冲去。我明白跑步和人生一样,也会遇到一个个挫折,就看你有没有勇气站起来走下去。
我与第二名,越来越*,还剩最后一圈。感觉得到整个操场加快了节奏,每个人都用尽了全身了力气。身旁第二队的人们,有的嘲笑有的欢呼!我知道他们就想人生路途中的“路人”,朋友,我知道,他们左右不了我!慢慢地…
我超过了第二名,开始向第一名追击,可是我没有追上,可是我已经很快乐,尤其是冲过终点的那一刻,我感觉到我的世界春暖花开了。
我快乐,我自豪!我为我付出的努力而自豪,我喂喂冲过终点而快乐。