那一刻我感动了_初一作文范本5份
人生中,总会有许多令你感动的瞬间,只有紧握才不会流失。
升入初中后,我被分到了一个特殊的班级——-1502班,而我们的班主任就是学校的大名人副校长兼班主任的苗林泉,苗老师!
在别人的眼中,苗老师是一个严肃、有才华的校长,但是经过一段时间的相处,我们却惊讶地发现苗老师竟然是一个不折不扣的大孩子。上课时,非常认真、知识渊博。可是当下课铃声响起后,他会和我们疯在一起,好似忘记了自己是一个校长。每天,我们都会在开心中学到知识、玩耍中获得成长!
一眨眼,初一上学期马上就要结束了,经历了周清、月考、期中考试,虽然我们班的成绩一直名列年级前茅,可我的成绩却不是那么优异。为此,老师真可谓是煞费苦心,每天都会有针对性地给我讲题。
马上要迎来期末考试了,为了点燃同学们奋斗的热情,老师给我们写了许多寄语。有一次,正在上课,老师突然拿出了一张写给我的寄语,大声地朗读起来:“杨佳衡,你越来越阳光、越来越自信,老师很欣慰,你的爸妈很高兴,但是要想成就一番大事业,必须严格要求自己,老师会助你成功。”听了老师温馨且充满鼓励的话语,我的心中不由涌起一丝感动。那一刻,我感受到了老师对我的爱和期盼!
老师,请你相信我,我一定会带着您的期盼努力奋斗下去!