那一刻我感动了作文350字
每一个人都有感动的那一刻,在动动会跑步比赛的那一刻我深深的感动了。
我报名参加了400米长路。老师说跑400米很累,既考验体力又考验耐力,问我确不确定。我很爽快地同意了。运动会那一天,我们全班都很激动。到我跑400米了,王老师说:“尤文昊,只要你努力了,就可以了。”我听了信心十足。
体育老师吹了一声口哨,我们六个人如离弦的箭般冲了出去。我一跑出去是第三位,后来我努力地跑,把其他人都远远地甩在了后面。到了第二圈,我慢慢地失去了力气,两条腿都不听使唤,我很想停下来。可是我不能放弃,一直保持在慢跑的状态。突然,我听到了同学们的叫喊声:“加油,尤文昊。你一定能行的。”听到同学们的加油声,我的力气似乎慢慢地恢复了一些。可是,我还是被1班的同学反超了。这一刻,一股强大的力量向我袭来,我觉得一股力量在体内慢慢凝聚提起。我闭紧双眼直冲向终点线。最终,我得到了第三名。
在那一刻,同学们的一声声加油、一声声鼓励惊醒了我心中的烈火,使我热血沸腾。