遇见_初一作文_初中作文
我和你的遇见,算是一种缘分吧!
我闭上眼睛,你来到我的眼前。
当太阳顺着山峰升起,当光芒福照大地,当雨露从叶尖滑落。你哭着来到了这个 世界,我们的姐弟的缘分开始了。
你静静的躺在小床上,*静的脸上挂着微笑,粉嫩的小脸让人痴迷。你闭着双眼,眉毛微微地颤动着,一只肉嘟嘟的小手含在嘴中,也许还离不开母亲的怀抱。
在遇见你的那一刻,我便有了当姐姐的感动。
当我轻轻抱起你,心里有种说不出的滋味,是什么呢?也许是当姐姐的柔软的心吧!
当你牙牙学语时,总会让人会心一跳,多可爱啊!总想着你能开口,喊一声:“姐姐。”那该有多好啊!遇见你,总想着你那肉肉的小手,轻轻地抓着我的一根小指,嘴里咿咿呀呀的说着,时不时的傻笑。那是,想让时间慢一点,能让我一直陪着你。
当你有意识时,我看着你,你会将双手放在我的脸上,轻轻的摸着,眼睛细细地打量着我,看完之后,总会“哈哈”的傻笑,让我也忍不住笑了。
亲爱的弟弟,是你在我的生命中添上了一笔,成了一幅画,是你在我的生命中增添了光彩,真的遇见你,我更明白了,什么是——爱。
睁开眼睛,亲爱的弟弟,我分明已经感觉到我们的遇见,所以,快点来吧,姐姐这里盼着你。
鲜花遇见雨露,便为它们绽放;雄鹰遇见蓝天,便学会了翱翔;我遇见你,就想照顾你一辈子。