描写愿望作文600字
“传说有这样一个瓶子,你只要把瓶盖拧开,对着瓶内说出自己的愿望,记住,一定是要发自内心的愿望呦!许完愿后,这个瓶子会帮你实现的。这个瓶子就是――愿望瓶!好了,故事讲完了,该睡了!”妈妈起身,伸了伸懒腰,然后回房了!这个夜晚,我怎么也睡不着觉,脑中反复的想着:世界上真的会有愿望瓶吗?愿望瓶会是什么样子的呢?谁会拥有这个愿望瓶呢?那个人肯定会幸福死……
第二天早上,我发现我的枕头底下有一个如墨水瓶一般大小的瓶子,上面醒目的写着:愿望瓶!“天――哪――”我发出了杀猪般的尖叫,兴奋地在床上一边蹦啊,一边叫啊!直到老妈拿着个菜刀风风火火的闯入我的房间,我才乖乖坐好。
来到饭桌前,哎!怎么又是稀饭啊!一点味道都没有,真让人边吃边呕!对,有愿望瓶,我把愿望瓶拿出来,把瓶盖拧开,对着瓶内说:“我想吃汉堡包!”瞬间,我发现此刻的我,已经坐在了西餐厅内,摆在桌上的正是汉堡包。啊哈,愿望瓶还真是神奇呀!
吃完汉堡包,我舔了舔嘴上的油,看了看手中的表,妈啊!快迟到了,这里到学校有两公里啊!迟到的话,会S的很难看的!怎么办?恩,不怕不怕,有愿望瓶撒!我把瓶盖拧开,对着瓶内说:“让我去学校!”瞬间,我又来到了学校啦!
上数学课时,我发现同桌的钢笔好好特别,好好有型啊!我对同桌说:“喂,把你的钢笔借我写一下好不好?”“不行,这支钢笔价值80元呢!是我爸在北京买的,要写的话,请付租金!”切,那么小气,还付租金呢!我拿出了愿望瓶,对着瓶口说:“让我有十支象同桌一模一样的钢笔!”瞬间,我的文具盒里多出了十支和同桌一样的钢笔,同桌当场晕到……
恩,最后在许一个愿望吧!但愿本文是精华!