追求作文600字_初一作文
每个人都渴望成功,成功来源于追求,因为有追求才会有目标,有了目标才有成功的可能。追求是一种催人向上的动力,远大的目标、美好的追求能催人奋发向上,即使历尽千难万险甚至粉身碎骨都无怨无悔。追求是一种信念,追求是人生永恒的主题。
每个人都有自己的追求,不分男女,不分老少,不分伟人还是凡夫俗子,只是追求的目标不同罢了。高尚的追求,能促进社会进步、国家安康;低级趣味的追求,只是满足自己的一己私利、一时快乐。追求是一门学问,一种修养,有人善于追求,有人不善于追求。有人只追求个人享乐,那是肤浅;*****追求的是全中国人民的**,那是伟大。坚持追求真理,追求新生事物,那追求的目标就是深远的、永恒的、博大的。
追求是美好的。孜孜不倦的追求,一直到深处,那追求本身便化做成了一种结果,噢!突然发现,成功原来如此简单。追求是一种快乐。只需笑着追求,去追求明媚的春光,追求甘甜的雨露,追求火红的太阳,追求金色的理想!只要去追求,快乐就永远伴随着你们、我们和他们!
追求需要付出辛苦。追求不是做美梦,也不是漫天说空话,追求要实实在在,脚踏实地,从零开始,从一点一滴做起。追求需要艰苦的努力,有时候还要付出巨大的牺牲。追求是时间老人赋予我们奋发向上的长鞭,它一直告戒催促我们,要抓紧时间,不能停留,更不能放弃,坚持就是胜利。追求是含苞待放的花蕾,是蜿蜒逶迤的群山。在不言放弃不断追求的人生旅途中,生命是那样的娇艳和完美,就如江河奏出的激越舒缓的华美乐章——直到永远。
既然追求能够使人领略人生真谛,那么从现在开始,就去勇敢的追求美好和幸福,追求我们的完美人生,并为之而努力奋斗吧!