梦作文400字_初中初一作文
午后,一切都是那样阴阴沉沉,唯她是如此安静。
纤细而白皙的手指微微颤着,画着一个小公主的蓬蓬裙,不久,一个可爱、美丽的小公主便跃然纸上。柳叶眉,大眼睛,樱桃小嘴,一头棕色头发垂到腰际,她头上戴着花边帽,挎着一个粉红色的小包。“真漂亮!”我由衷地赞叹着。她,只是微微一笑,眼神中透露着一丝神秘。
沉默片刻,她抬起头来,问我:“你喜欢公主吗”,我被这个突如其来的问题搞得有点措手不及:“有的公主很娇气,但有的很勇敢,对公主,我是喜欢又不喜欢。”她沉默,似若有所思。“那你想成为公主吗?”片刻,她又问,“我……”还没等我回答,她接着说:“我想。”接着,她双手抱拳,仰着头,眼神中露出无限憧憬:“我想有一间自己美丽的屋子,穿着可爱的碎花连衣裙,在自己的小花园里跳芭蕾舞,与蜂蝶共欢。”看她痴迷的样子,我不禁轻笑出声。
想当公主,呵呵!或许,她在等王子吧?五年级了,如果还像她一样有这颗童心,该多好……
她,刘xx,五年级了,还保持一颗童心,她的梦,仍是一个美好的公主梦,我希望我们都有自己的公主梦。