不经意间翻起的日记本,里边竟有几分乐趣,多乐乐不如众乐乐,拿来与你们一起分享吧!
年月日,晴
天蓝蓝的,天白白的,如果将天比作成画布,那云一定是绵软可口的棉花糖,好想去咬一口。那年我七岁。简简单单的我那时好像真的是那样以为的吧?但现在的我是无论如何都找不回那样的心境了吧?不如记着,曾经也有过天真。
年月日多云
闷闷的天气,弄得我心情都不好了,不小心又和妈妈吵了,怎么办?好想去道歉,去吧!才不喜欢和妈妈冷战呢!那年我十岁。那时的我真的以为道歉就会得到妈妈的原谅,事实也是如此,但现在的我,好像连道歉的机会都没有了,只因为昔人已不再,想到那时想要道歉又不好意思的场景,嘴角好似不小心张扬了,如此美好,自是要珍藏。
年月日,雨
难得的雨,难得的静,身边只剩下花与草,也是一种静态美。怀着美好的心境去欣赏下自然景色,了解一下与众不同的美!那年我十三岁。正值花季的我那时好似真的不懂什么烦恼与愁绪,只是以淡然的心态去面对,无一点目的,只是随心而已。现在的我早已失去了那份淡然,做事也懂得三思而后行,但总觉得少了些什么?如此美景,不如怀念。
年月日,雪
洁白的雪就这样悄无声息的来了,还真是打了我个措手不及,时间还是留着和朋友赏雪吧!那年我十六岁。渐懂了生活的残酷,最是喜欢去抓紧时间去**一下紧张的神经。现在的我,早已不会逃避,只会面对。只是多了几分迫不得已。如此随性的我,现实难得。不如记着吧!忽来一阵清脆的风铃声,惊起沉迷往事的我。放下日记,拿起一杯淡茶,倚着窗口,思绪不知去了哪里?去整理那些美好的回忆了吗?