仲夏夜作文600字
夏夜,夜深了,一直躺在床上的我却辗转难眠,一点睡意也没有,因为耳边不时传来一只蚊子“嗡嗡嗡……”的叫嚣声;我决定不想搭理蚊子的叫声,继续睡我的大头觉。
直到耳边又再度响起那令人心烦意乱的叫声,我忍不住大发雷霆,拿起电蚊拍向凶神恶煞的蚊子扑过去,结果不小心被我乱丢的玩具绊倒,摔了个四脚朝天。我的举动似乎很好笑,连蚊子的叫声都好像也在嘲笑我,这下子我更是火冒三丈,我就像发狂的狮子在追捕猎物一样,一直穷追猛打,最后终于“啪!”的一声把它打死了,我还得意的把它的尸体揉一揉,弄得血肉模糊,看着被揉烂的尸体,我乐得手舞足蹈!
突然,我全身一阵剧痛,原来是成群结队的蚊子像轰炸机一样轰炸着我的身体,我的身体顿时被轰得遍体鳞伤,我真的忍无可忍,拿起电蚊拍准备大开杀戒。“唰!”的一挥,立刻“啪!啪!啪!啪!”清脆悦耳的声响,好几只蚊子顿时命丧黄泉、一命归西,原本安静祥和的房间,顿时变成了充满杀气的杀戮战场。这时,妹妹突然走进房间,当她看到我三更半夜不睡觉和蚊子在打仗时,觉得不可思议!我连忙叫她助我一臂之力,快快来帮我杀蚊子,蚊子一下就被我们杀得血流成河、尸横遍野。
当我们正在位胜利欢呼时,突然觉得地上的尸体越来越多,就快把我和妹妹淹没了,正当我声嘶力竭的喊:“救命啊!”突然“砰!”的一声,我发现我摔下床,躺到地板上,原来是一场梦啊!
这真是一个刺激又有趣的仲夏夜之梦啊!睡得大汗淋漓的我,也不自觉的笑了出来。