团结就是力量初一作文
校运会,是我们最高兴的日子!校运会,是我们拼搏的日子!校运会,是我们收获友情的日子!今次校运会可真热闹啊!我是多么想有很多个这样的校运会啊!
校运会这天,我们班的同学怀着激动的心情,迈着坚韧的脚步,排好整齐的队伍,向**台走去了。同学们昂首挺胸,意志坚定,大声地喊出:一(6),一(6),顽强拼搏,团结友爱,放飞梦想。
校运会开始了,运动员们做好了充分的准备,迎接自己的比赛项目。当一声震耳欲聋的枪声响起后,女子800米比赛开始了!所有运动员都奋勇直前,顽强拼搏。看,我们班的小盈同学,拼尽全身力量,为我们班增添一道光彩。她是我们班的骄傲!她是我们的班的好榜样!当她听到我们班的同学为她加油的时候,她力量大爆发。她像一支离弦的箭,往终点直射。她像一匹严峻的骏马,疾速飞奔着。她像一头猛烈的猎豹,飞快地向前方冲刺。她骄傲地把队友抛到后面。最终,她赢得了冠军。我们班的同学都鼓起了激烈的掌声,为她喝彩!
通过这次校运会,我感受到了:团结就是力量,需要不断通过一个集体来发扬光大。有了一个良好的集体,我们便有了克服困难的信心,自己的潜能就会不断的爆发。从现在开始,我要去努力,去为集体争光,去为下一次校运会做准备!加油吧!