团结就是力量小学作文
团结这两个字多么简单啊 ,可 都有谁做到过呢?到现实中来看一看吧 ,社会上 ,大人们之间的争斗 ,在工作中 ,为了自己能赚到更多的钱 ,不惜以牺牲别人来做代价 ,只会去找别人的缺点 ,说看看自己做的多好 而别人做得多烂 怎么怎么样的 ,这些事实 是不会被泯灭的 ,还有 在生活中 动不动就打架的 ,不就是因为一点小事吗?就连那些动物都知道要团结起来去捕猎 食物 而 我们人类呢 连这些动物都不如吗?
看看我们美好的家园吧 ,已经被我们破坏成什么样了 ,森林被砍伐 夺去了 小鸟的家园,污染河流 ,赶走了可爱的小鱼, 天空不再是蔚蓝的 ,而变成了黑色的 ,烟还不时飘上天空,人在线面走都会咳嗽 不停 。这不都是我们做出来的团结吗?大家 不要再沉迷不悟了,这样下去 只会使我们的家园破坏 ,到时候后悔也晚了。
团结 是做的到的 只看我们愿不愿意去做,是取决于我们的 ,我们不能再坐以待毙了是时候行动了 ,大家一起保护地球 一起 团结起来吧 !让我们喊出一句话 团结就是力量!