团结就是力量作文500字-初一作文
春天的校园里,宽阔的操场上,一年一度的春季运动会拉开了序幕。这次运动会最精彩的地方在于,学校体育老师根据每个年级不同的特点,设计了不同的比赛项目。我们五年级分别参加四个比赛项目:个人跳绳、最长的“绳子”、呼啦圈传递和跳大绳。
在观看了精彩的社团表演后,全体五年级同学来到体育馆参加比赛。这次比赛不是优中选优,而是全体同学都参与其中。
第一个项目个人跳绳比赛中,我们班的总成绩位居全年级第二,获得了开门红。最有意思的比赛项目就是最长的“绳子”。这里的绳子可不是真正意思上的绳子,而是同学们用劈叉的双腿连接起来的“绳子”。对于我们男同学来说这是比较吃力的项目。在呼啦圈传递比赛中,同学们手挽手围成一圈,在不用手的情况下,把呼啦圈传给下一个同学,体现的是一种“团结就是力量”的精神。最后的跳大绳比赛中,我们班一队同学发挥出色,二队同学发挥不太好,需要我们继续努力。
今天的比赛,每一个同学都发挥了自己最好的水*,展现出了五三班最好的精神风貌。
我运动,我健康,我快乐!