雾作文600字_初中初一作文
早晨,推开窗,清香而又熟悉的味道扑面而来,小鸟在用它那清脆的歌喉,歌唱着早晨的美妙。窗旁的大树摇了摇它那粗壮的胳膊,跟我问好。
放眼望去,雾姑娘正用她那双小手轻轻地抚摸着大地景物的脸蛋。今天的雾姑娘异常的美丽:薄纱白色连衣群,蕾丝纱围脖,简直是犹如一位仙女。雾姑娘在空中开着舞会,跳来跳去,我欣赏久了,仿佛自己也变成了轻盈的雾,做了美丽雾姑娘的舞伴,我们一起把所有的山水、植物、房屋,都披上了轻轻白纱。
雾姑娘用她那轻捷柔软的手指,弹起了琴,尽管是无声的音乐,它只属于大自然。用心去倾听,会觉得雾的、大自然的美妙之处。雾姑娘静静地走进屋中,礼貌的亲吻我的额头。冰凉的唇吻在额头上,感觉是多么的清爽啊!它深入我的心底。
雾姑娘的身影,淡去了些。远处的山露出了隐隐约约的身形。刚刚走出家门,雾姑娘就把我围绕起来,怎么,雾姑娘,要邀请我跳舞吗?我轻轻的将手放在了雾姑娘的手心,跳起一支优美舞蹈。伴随着树叶的作曲,鸟儿的伴唱。我完全被陶醉,准确的说,是我的心彻底被陶醉。这舞步轻盈、梦幻,谁能不被陶醉?舞蹈以完美落幕,我抱着她纤细的腰,做了尾声。我似乎听见了响列的掌声和喝彩。
在广场中,雾姑娘一路伴随着我,我又情不自禁的与雾姑娘玩耍起来。雾姑娘跟我一样有着一颗童心。哈!哈!哈!这是雾姑娘欢乐的笑声,我听见了、听见了,原来她也是一个还没有长大的孩子,有诗、有画,更有情!
太阳公公姗姗来到,雾姑娘跟我挥手道别,再见了,雾姑娘,再见了,人间仙子。美丽的化身,善与智的结合。