初一家长会学生代表发言稿
初一家长会学生代表发言稿1
尊敬的各位老师、各位家长:
大家下午好!
我是七年级(一班)邓雨的家长,非常感谢学校、感谢各位老师给了我们家长一个沟通和交流的机会。首先向辛勤耕耘在七年级的全体老师们致以衷心的感谢!
今天,有机会在这里与大家共同讨论孩子的教育问题,感到非常荣幸,同时也感到非常不安。因为我知道,与在座的各位家长相比,在教育孩子方面我还存在不少差距,与其它优秀的孩子相比,我的孩子还存在很多不足之处。我今天要和大家交流的,是自己在教育孩子方面一些粗浅的做法和感受。