初一作文500字:珍惜当下_初一作文
从小父母就教导我们一定要珍惜时间。无论发生怎样的事情,时间都不会因为你的情绪因为你发生的事情而停留。
时间是不断流逝的,没有人可以控制得了它,所以我们才要珍惜时间。因为到时间流逝,我们回头去看自己做过的事情,看到自己什么事情都没有做,或者做错了什么事情,当我们后悔莫及,我们都知道这一切都晚了。
后悔莫及,但是我们却无法去改变自己所做的事情。我们只能抱头痛哭,可是当你哭过之后,却什么都没有发生什么变化。那时候你才知道哭泣并没有什么用。所以,这个时候你才明白过来,一定要好好珍惜时间。
时间或许很无情,他从不因为一个人或者一些人发生改变。他就好像是水一样,走过去就再也回不来了,像从高处流向低处的水,水往低处流,一般的水,都不会回流。
时间依旧像水,像泼出去的水,永远都不会再回去了。其实有些话说多了,并没有什么很大的用处。所以你废话再多也不如行动起来。
现在还不迟还不晚,好好珍惜当下,不要总是怀念以前,怀念过去。过去已经过去了,无论是快乐还是痛苦都已经过去了,他不会再重新走过,所以你要看向未来,看向前方。