成长初一作文500字_初一作文
幸福是什么?幸福是猫吃鱼,狗吃肉肉,小怪兽打凹凸曼,我在睡懒觉?哦,这就是幸福,一个发自内心的微笑,就是最简单的幸福,那么,原来我一直都生长在幸福中呀!
成长在幸福中,生活中到处都能遇见幸福,比如那件事。
那件事中的配角正是我,而主人公则是炎热而冰冷的逆境中伸出的一双手,令我感到了浓浓的幸福气息。那一年我六岁,禁不住一支冰棒的吸引,人物——我,动作——下楼,目标——冷饮店!
我一边计划着,一边想着:不慌不慌!不慌才怪,呼,终于绿灯了,我刚跨出两步,一辆车居然冲我撞了过来!这车太快了呀。
就在这千钧一发之际,一双手把我紧紧地拉走了,当小小的我反应过来时,那双手已经消失了,司机见没有事也把车子开走了,仿佛刚才只是一个梦境一般,但,在我的心里,暖暖的甜甜的。
这就是幸福吗?在炎热的夏天中感受着一种心灵的抚摸,好暖。好甜。
哦,我一直成长在幸福中。
在多种多样的幸福里。
在令人心安的幸福里。
原来,幸福离我这么*。
原来,我一直成长在幸福中。