我心中那道阳光优秀作文
书,是我心中一道温暖的阳光。在我孤独的时候,我就翻开一页页的作文,倾听它的好故事有时也会倾听一下它的小秘密;当小时候睡觉前,总是要听一下它的美丽的童话故事,我渐渐的闭上了眼睛在美丽的星空下我不知不觉的睡着了,做了一个好梦。
书,是我心中一道滋润的阳光。在我不知道什么是字时,你来教会了如何读,字是什么。我在汉字国家里快乐的阅读着,当我作文写的不好时,你教我如何写好作文,如何选材。我心中那一棵小小的种子在你的培养下,爱护下逐渐的在长大,最后开花结果,而我的花香总会让人闻到一股沁人心脾的书香。
书,是我心中一道美丽的阳光。在我忧伤时,心里的不顺和烦恼堆积在一起不知向谁诉说时,你来了,你给我讲了许多许多的大道理,让我不要为某件事斤斤计较,爱耍小心眼。你就像一缕阳光照进我的卧室,把屋里的阴暗沉闷都吸收了,给我带来温暖和快乐,有时屋里有你照耀的地方还会有几朵小花正含苞欲放。
书,是我心中的那一道灿烂的阳光,它就像我的好朋友,随时随地的跟着我,使我开心,让我不再自寻烦恼。书,是我心中那一道阳光,它让我学会了人世间所有应学的好事物,它也让我学会了有些事该做,有些事不该做。
书,是我心中的那一道无彩缤纷的阳光。