温暖的回忆作文
今天不是个什么特别的日子,但公公和婆婆来我家住几天,这可是我非常喜欢的时刻了,公公和婆婆家住得远,*时就天天给个电话,他们可爱我了。
下午我给公公和婆婆写了封信刚放在床头上,心想:“他们打开一读可会笑阿阿的。”这时门玲咚咚的响了,我飞快的去开门,只见公公和婆婆大包小包的进来了。我马上让他们坐下,先喝了杯水,再叫他们两老来房间说:“请你们读一下我给你的信。”公公打开信说:“写算公正!”又说:“盈盈欢迎你们的到来,请开心的在我们家住几天,不用交水电费,包吃包喝包住,只要天天陪盈盈玩!”妈妈听了也一起笑阿阿了!
晚上的饭是我去洗菜和下米的,我开始感觉自已长大了,要懂得妈妈经常说的感恩之心。吃过了晚餐,我开始弹琴,读小故事给全家人听。今天我感觉很温暖!