什么的那一刻的作文300字
那是一个秋高气爽的周日,难得爸爸没有事,于是便决定去爬山。
远远望去,那座大大的山直入云霄,云雾迷蒙。*看那座山十分的陡。
见这情形,我有一点想回去了!可是,爸爸却说:“如果你连这么一点苦都吃不了,以后怎么会成功?况且,我们还没爬呢!”听了这番话,我顿时来了精神,心想:“不能输!”于是便精神抖擞地向上爬。可半小时不到,我就坚持不下去了,心如同在跳绳,双脚犹如绑了一公斤的沙袋,沉重得走不动路,头也昏昏沉沉的,差一点就从山上倒了下去,但看着爸爸湿透了的背影,我增强了信心,同时又想起爸爸刚下的那番话。于是我挺了挺身子,更加卖力地往前走,可是又走了5分钟,我终于忍不住了,用哭声把我的劳累全部发泄出来了。可爸爸反而更加坚定了,心痛地向我看了一眼,狠了狠心,什么话也不说,继续走,终于到了山顶。
一年以后,我不哭了,但那一刻,我体会到了爸爸默默的爱。