我忘不了你作文
充满第一次记忆的小舟在我的脑海里漂流。
其中:有个第一次让我忘也忘不掉。
那是秋天的一个中午,在一条碧绿的小河中"我和爸爸泛着舟在河里钓鱼。
那时候的我十分顽皮,站在船的边沿,象走独木桥一样,张开双手,慢慢往前走。爸爸看见我这样,忙叫我快去船仓里,可是我一点也没有听进去;继续往前走。爸爸拿我没辙。“扑通一声,我掉到了河里。
“百惠“把手给我‘、在水中拼命挣扎的我听见爸爸在叫我’我竭尽全力将手伸向爸爸;爸爸的那双大手握住了我,我感到很温暖。之后我就什么也不知道了”
当我醒来的时候’爸爸妈妈还有奶奶爷爷都坐在我的床边“看到我醒了。他们都很高兴。爸爸用责备又带点安慰的语气说。“看你下次还敢不敢了。”我调皮得回答,都是你救了我,本来我还想游会儿泳的。”顿时大家都哈哈大笑起来。
这就是我第一次掉进河里的经验,这个第一次就和书上说的一句话一样,第一次的经验不一定都愉快,但新鲜而刺激使人回味无穷。