在我的记忆中,有许许多多令我非常感动的事情。其中最令我感动的那件,还是发生在一年前的那件事。
那是一个夜深人静的夜晚,大概是因为白天出去玩的时候冻着了吧。我被疼痛从睡梦中拉了出来,我感到头痛欲裂,妈妈被我的**声惊醒了,跑过来关切地问:“儿子,怎么啦?”我好难受,妈妈赶紧跑到书房,拿来温度计给我塞在腋下,过了一会儿,妈妈拿出来一看,发烧啦,妈妈赶紧给我穿上了衣服,带着我往医院跑去,来到医院妈妈就急忙给我挂号带我看病,最后带着我来到急输液,当护士把我推进病房的时候已经凌晨三点了,我又累又困很快就睡着了。
当我醒来后,我的病随着时间的流逝渐渐也好了很多,此时我看到了最令我感动的一幕,妈妈坐在一张小凳子上趴在病床旁边睡着了,我一扭头就看见床头柜上摆着许多好吃的和给我治病的药,我知道这些都是妈妈在我睡觉的时候买的,旁边还有一张小纸条,上面写着:“儿子,以后要注意自己的身体。”我看到这张字条,几颗眼泪在眼眶里转了几圈,没有忍住还是流了下来。
这件事虽然已经过去一年了,但是这件事的每一个细节仍然记忆犹新,妈妈对我的爱我永远也不会忘记。