是谁为我们呕心沥血?是谁为我们废寝忘食?是谁为我们心急如焚?是谁为我们通宵达旦?谁是人类灵魂的工程师?毫无疑问便是为我们无私奉献的辛勤园丁——老师。游老师,是您,把我们带进宽敞明亮的教室,传授给我们数之不尽的知识。是您,用辛勤的汗水哺育我们茁壮成长。是您,把我们从少不更事的小孩变成今天知书达理,文采翩翩的少年。是您,用您那春风般温暖的关怀,滋润着我们幼小的心灵。正为春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
老师,您在春天洒下希望的种子,等待秋天的收获。不论酷暑严寒,您都无怨无悔辛勤的工作着。您把自己的青春无私的献给了我们,老师,您辛苦了,在这里向你道一声:“谢谢”把我们最诚挚的祝福送给您。游老师您就像一盏灯,为我们照亮人生的道路。您就是我们的向导,不断地为我们导航,为我们指明人生的方向。您就像一只雄鹰,给我们一双翅膀,让我们在知识的海洋里自由翱翔。你就像春雨,在夜间悄然降临。滋润着我们,您就像秋天的微风,让我们得到丰收的果实,老师你就像天上耀眼的星星,像我出生时温暖的太阳,我们永远不会忘记你的情,你的爱,你的谆谆教导。在课上,您严肃的身影随处可见,下课时,您却变得和蔼可亲,总是笑眯眯的回答我们所不懂的问题。在我们没考好试的时候,心情跌落到万丈悬崖的谷底。您总是慰问我们,让我们有无穷无尽的动力,您为了我们呕心沥血,奉献着自己燃烧着他人,德高望重的您就仿佛我们的第二位父母,像勤劳的蜜蜂,一天到晚不眠不休,夜以继日,不辞辛苦工作。将毕生所学倾囊相授,教会了我们做人的道理。老师您为我们搭建起了一座智慧的桥梁,为我们开启知识的大门。您的情,是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;是秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;是冬天里的一把火,温暖着我那颗冰冷的心。您的情,无处不在!