不寻常初三作文700字
世上有许许多多不寻常的事,而在这一天早上,我就遇到了非常不寻常的一件事。
一大早,我还赖在床上不动,我伸了一个松散的懒腰。突然,我听见了一个甜美的声音:“嗨,都9点多了,快点起床啦!”“呀,苹果怎么在说话?啊!不会闹鬼吧!”我一边大声叫到,“爸,妈,救救我呀!”一边一下子就从床上弹起来了。可是没有任何人回应,我快哭了!“哎!你别害怕呀!我是精灵,不是鬼呀!你好,你叫我小美就好了!”苹果发出甜甜的声音。
“好吧,我相信你!”我说道。我又和小苹果,哦!不是,是和小美聊了好久,了解到了小美的许多故事。最后,小美说她要休息,于是我和她就一起回到了暖暖的床上。到了下午,我悄悄地走进厨房,煎了4个荷包蛋,然后倒了2杯牛奶,就拿进了房间。小美刚好也醒了,她一闻到香味,就立马跳到了我的身边,和我一起吃了起来。吃完后,我们俩摸了摸饱饱的肚子,满意极了!
我和小美在一起生活了两天,她对我说:“我发现了你的好多缺点,比如:睡懒觉,不写作业,少喝水等等,这些缺点,我希望你能改正!”“不行,这是个性,每个人都要有自己的特点!”我一本正经地反驳道。小美把头摇了摇说:“你没法救了!我不想见你了,等你把缺点改正了,我才会来和你玩!”我还没来得及拦住小美,小美就突然消失不见了。
“小美!”我从床上蹦起来,才发现,这只是一个梦!但我感觉心中怅然若失,于是,我开始寻找小苹果,可惜我怎么找也找不到啊!我突然想起小苹果对我说的话:等我缺点改正了,她才会来找我玩!我想了又想,下定决心要改正自己的缺点。
这就是我经历过的一件不寻常的事,通过这件事,使我下定决心改正缺点,努力成为一个好孩子。