今天是我在笑傲江湖立足的日子。一起来我们这边看看。
江湖小队
初到江湖,孤身一人怎么行呢?老师也想到了这点,让我们组成了一个小队。我所在的小队是星光小队,队员的名字也别有风采:比如我叫星星,同桌叫雪果等等,十分有趣。星光小队,向着江湖出发喽!
江湖秘籍
我们每个人都有一本武功秘籍。这本武功秘籍十分有用,如果积累的好,以后就可以靠它成为掌门人,成立一个帮派。我特别想成为掌门人,因为帮派里的人是可多可少的,如果我的“徒弟”多,那我就在江湖上立稳脚跟喽!
不过,成为掌门人之前,我的武功秘籍是绝对不会、也不能给别人看的——万一他看了把我的经验偷去怎么办?所以我一定要把武功秘籍保管好。哈哈,我还想到别人那里多学点武功,让自己更加强大。
星星向前冲!星光小队,加油吧!