今晚有点睡不着,在学校住了四天,竟再也没有了从前的厌倦,反而觉得时间过得很充实,真的,记得上初一的时候,班主任告诉我们,三年而已,很快就过去的,即使当时再不相信,现实也把真实告诉了我们!
现在,每天除了背书就是写作业,除了写作业就是背书,再来就是听XX或班主任倾诉肺腑之言,偶尔听XX说几百年前的陈年往事,虽然我从没正耳听过………..
我不知道大家的感受,反正相对于初一初二,我觉得现在过得很充实,就算天天一大堆的练*,就算天天上语,数,英,物,化,政,历,我都没有太多的苦水!初一初二周六日在家里从来没有完完整整地把作业做完,现在也改变了很多,把一大半的作业都带回家做了,大家不要怀疑…我在写这篇日志前就把作业做完了。我真觉的我很喜欢现在的自己。
初一的无所谓,初二的漫不经心,在现在看来有点可笑,可是时间不能倒退,人也一样,只能往前走!初三,或许好多同学都觉得压力大,作业多;初三,改变了许多以前觉得空虚的同学们;初三,也是我们初中生涯的最后一年。
老师变紧张了,学生们变痛苦,变无奈了…..
但是,不管怎样,努力了就好,保持自己最开心的笑容 !