作文精选:幸福就在身边
雪花飘飘的冬日或繁星点点的夏夜,我在四季轮回中逐渐成长,一路不断发现有幸福相伴。
那天早晨,我在上课时,天很冷,我的手冻得发紫,早上走的匆匆忙忙,所以手套没带,就打电话给妈妈让她送过来,结果来的是我爸爸,当时透过玻璃,全班都看见了我爸爸,他而且还是一个残疾人,我看了,感到非常羞愧,这时老师却对我说:“去吧,别辜负了你爸爸!于是,我就走了出去,边做边想:我爸怎么来了?为什么不是妈妈来呢?等我走到爸爸面前,爸爸轻声说道:你妈妈去买菜了,本来我也不能来,没办法,我只好来了,”我把手套带来了,去吧,上课可别冻着了。”我从爸爸的手中接过手套,碰到了爸爸的手,发现爸爸的手比我的手还要冷,就让爸爸先去老师的办公室待一会,让身体暖一暖,“爸爸,我先去上课了,你先待在这休息会儿吧!”下课了,我去办公室,发现爸爸不在了,这时,我感觉有种幸福就在身边。
老师告诉我,爸爸每天都在老师回家的路上等她,问她我在学校里的情况。我认为爸爸的爱,让我幸福无比!晚上,我翻来覆去,怎么也睡不着,突然,我感觉有种幸福就在身边。冬日的晚上,是那么的阴冷,但我心里却是温暖的。