作文精选:幸福就在身边
幸福是一种感觉,幸福是一种心境,幸福是一种体验,幸福是爸爸递来的一
顶帽子,幸福是妈妈传出的一声呼唤,幸福是一个多么美丽的词啊!有无数
人想要得到它却得不到,其实,幸福就在我们身边,我就是一个幸福的人,幸福时常在我的身边陪伴我,不信?那就请往下看吧!
早晨,爸妈总是轻轻地帮我背上沉沉的书包,然后拍拍我的肩膀:“孩子,加油!”他们温馨亲切的话语一次一次冲淡了我走出家门时瞬间的彷徨。
还记得开学第一次数学测验就让我尝到了什么是痛的滋味,当时只觉得周围一片黑暗一片混混沌沌,茫然的我几乎看不?前方凄迷的道路……好友王杰走来为我擦掉泪水:“岳浩然,别哭,还有下次,知道吗?成功的花,人们只羡慕于它即时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨,勇敢的走过自己,你不是还有很多梦想的吗?
是啊!一切源于一个梦想,13岁——初一,灿烂的文化,灿烂的人生,无数美好的梦想正在编织,无数人生的诺言正待实现,梦想,不能轻言放弃!
突然,我明白了,下次努力,人往高处走,水才往低处淌,这时我是幸福的。