真的,从来没有想到这么快初中两年过去了。记得两年前,我还刚踏入初一(2)班,那时候的我对于初中的一切都感到陌生。面对初中新的生活,新的环境,新的老师和同学,对于未来我充满想象。
两年时间过去了,我哭过,我笑过,被人误解过,可是现在一切都过去了。我擦干眼泪,继续向前。我说过,我不会屈从于黑暗。我很感谢那些人欺负过我,嘲笑过我,看不起我的人,他们让我变得更强,他们让我知道,只有不断努力才能获得成功。
马上,初三就要到了。我留在这所学校里还要不断奋斗向前,我希望在初三时光中留下一些美好的记忆。我要记住这所学校,成为一个好学生。
说实话,想要初三结束以后,我就要离开老师和同学,我真的感到很舍不得。尤其是语文教师,她对我最亲切,对我非常好。我犯错的时候,从来没有严厉批评,而是细心教导我。无论如何,我会积极面对一切困难。即使是黑暗的道路,我也会勇敢地走出去,我相信我能做到。
初三,你好,我要勇敢地面对你!