世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。
——题记
妈妈你爱我么,你真的爱我么?您知道我有多急切么?可是您不知道,当您要那个孩子的时候,您就忘了您还有我这个女儿。
六年前我满含泪水求您别要那个孩子的时候,您挣脱了我的手只摇了摇头,我摔门离开了。后来,您把他生了下来,我连一眼都没看过,因为我恨他,恨这个家,因为这个家再也没有我的容身之地您知道我有多伤心么?
我的成绩一落千丈,我不再抱有希望,我放弃了,可您一句话也没说,又对我摇了摇头。没有关怀,沉寂淹没了我。您知道我有多痛苦么?
上了初中我喜欢上画画,当我求您去学时,您用沉默回答了我,又对我摇了摇头,我真的绝望了,您知道我有多后悔么?后悔来到这个家,后悔我的不争气。
可是当您抱着我,泪水滴在我的额头的时候,我才知道您有多爱我。当您握着我的手,轻轻呼唤我的名字的时候,我才知道你有多爱我。
也许我会一直记得那场车祸,因为是他让我知道那个一直为我忙碌一切,我却从不知道的人:也是他让我知道那个明明爱我却不让我知道的人。
妈妈,对不起。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。