幸福的初三作文300字
谢谢你们给我的幸福, 三年以后, 不管我们还在不在一起, 我的心里总有个地方承载这份满满的爱, 以后就算一个人, 一条路, 一片天, 我也不在乎。 因为—— 青春作伴, 我曾有过。 太多的语言也无法尽述!!
这是我进入到6班这个大集体的第3周叻。说实话,能进到这个班级,对我来说,是难得的幸运。通过短短3周的时间,我也许还没有真正的了解大家,但是,我感觉到了大家的团结,向上的精神。
在这3周,我结交了许多好朋友,从他们身上,我发现了我自身的一些不足,我希望,我能改掉这些缺点。
初中3年,看似很长,但是很短,我真心希望,在这3年,我们能成为好朋友。很好很好的朋友......
我爱六班!
我爱六班!因为他想我的爸爸,为什么呢?因为叫我们的是个男老师!呵呵!我特别特别喜欢他!