人生之春便是青春。
青春,是花一样的季节,诗一般的年华。
青春,是阳光下晶莹透明的水珠折射出的绚丽光彩;
青春,是蜿蜒河流中自由流淌着的缤纷梦想。
梦想,闪着耀眼的光芒,指引我们向前去,而我们,也能生出坚强的翅膀,冲破一切艰难与阻碍,向着自己的梦想,鼓起勇气向前闯。
对梦想的追寻,是泪水,是欢笑,是分离,是团聚,是失败,是成功,而更多时候,它则是一份感动。
如夏日里荷叶丛中的第一滴薄荷露,清爽如虎跑龙泉的淡茶,如山涧中滴下的泉眼,如掉落在青石板上的松针,如月夜色中的一丝月光……这种感动不轰轰烈烈,却也是足以撼动人心灵的对梦想追寻的理想境界。
古往今来,古今中外,有多少人不是坚持追寻自己的梦想,最终感动无数世人,找到了属于自己的华丽舞台?
梦想的追寻,是人们对理想生活的渴望,也是最能撼动人心的力量。如果你坚持追寻自己的梦想,即使前方有千万种艰难阻碍,它们又何尝不会为你的执著而被感动得自己让路?
我们各自都怀有不同的想像,也都曾经幻想过自己天马行空不同的绽放,我们都一样有梦想,也都一样会不顾一切地痴狂,就算会受伤,也阻挡不了我们继续向前闯!
让我们用我们的执著,用我们的坚强,去感动所有的一切,让我们为了心中那份感动的梦想,挥动着爱的翅膀,飞越世界,在梦想的国度坚定地翱翔!