西湖的作文300字
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,这首诗写的是春天的景色,那我们也来看看春天的西湖吧!
西湖在春天的时候,那里的美丽景色可多啦!有绿绿的柳树、探出头的樱花、跳舞的迎春花、美丽的广玉兰……
西湖边的人们来来往往、人山人海。他们脸上都带着笑容。有的人在拍照留念、有的人在欣赏美景、还有的人在放风筝……他们玩得可开心啦!冬天一过,西湖犹如一位报春使者,处处传递着春天的气息。你看,金灿灿的迎春花开了,微风吹过,那迎春花在岸边飞舞,好像在说:“春天来了!春天来了!”柳树和桃树发了芽,慢慢地长大了。当柳芽渐渐变成了柳叶,那长长的柳枝在微风中飘动,像春姑娘的手在抚摸着大地。桃花也慢慢地开了,红色的桃花给绿色的西湖增添了更多的色彩。