我心中的美初三作文
深夜,小城仿佛睡着了,只有马路两旁的街灯,还在默默坚守着自己的岗位,给寒冷的冬夜带来些温馨。
站在小路的中间徘徊,我彷徨的走在街上,树叶时不时发出一点儿优美的“沙沙”声,仿佛在诉说着他的孤独,花儿不知在何时,已经睡了。只有含羞草在路灯的照耀下倒影在光滑的大地。鸟儿时不时也飞出一两只来,似乎是在飞向它们温暖的鸟窝。啊!好美!
兜兜转转,来到清泉的小溪,看着在水中的那个黑暗的影子,我想:幸福迁徒溢彩流光,却是再也回不去的过往!望着波光粼粼的水面,嫩绿的草地,宛如碧绿的翡翠,宁静的冬天的乡下,是那么的美丽。啊!好美!
兜兜转转,来到了林中小园。这里的杨柳一颗接连着一颗,就像欧阳修所说的:“庭院深深深几许?杨柳堆烟,帘幕无重树。”它们就像是一家人,生活在一起,跟着路灯的照耀下新绿的池塘和嫩绿的草地旁有着带给人一丝丝温暖的杨柳树,再加上这海洋般的蓝天,皎洁的月光与洁白的云朵,真的想感叹一声:啊!好美!
美如冬日里一道风景线,因为有姹紫嫣红的景色,才会有美。
美,可能是彼此间快乐,得到一丝舒畅,即使在寒冷的冬天,即使我站在这孤独的小路上,看到如此美的植物,如此美的景色,也会让我感受到浓浓的春意。啊!好美!
阳光、春风集合在同一片蓝天下,看着春风,可以轻轻地为我拂去心中的愁云,只有阳光,才可以让我燃烧青春的一片光芒;只有月亮才会让我的心灵晶莹透亮。啊!好美!
看着这些优美的风景,乱七八糟的心情早已飞到九霄云外。