我心中的美初三作文
大千世界,美无处不在。有的美,可以看到;有的美,可以聆听;有的美,需要用心去感受。
下雨,是一种美。雨点一滴一滴洒落,淅淅沥沥,落到地上的积水中,水中荡起一圈圈波纹;下雪,是一种美。雪花一片一片飘落,纷纷扬扬,落到光秃秃的树枝上,树枝上挂满了亮晶晶的银条。
静听一首悦耳的音乐,是一种美。当悠扬的音乐响起,随着节奏的时快时慢,心中充满了陶醉;默默地读一本喜爱的书籍,是一种美。当进入到书中的故事,随着小主人公的快乐,也情不自禁的欢笑!
看到拥挤的公交车上让座的小姑娘,很美;看到不畏严寒酷暑站岗的警察叔叔,很美;听到校园中朗朗的读书声,很美;听到老师讲述的英雄事迹,很美!
校园里和好朋友一起努力的学*,一起尽情的嬉闹,一起讨论喜欢的明星,时而欢笑时而流泪。友情真美!
在家里我也能感受到美。每当放学回到家,看到热气腾腾的饭菜,心里总是暖暖的。一家人有说有笑地一起吃饭,是多么美满。每一次,妈妈提醒我要好好休息、多多吃饭时,我虽然嘴上不说什么,心里却总是有一股暖流流过。亲情真美!
这就是美,我心中的美!