这就是幸福初中作文400字
我从来没有刻意地追求过幸福,也未曾对幸福的内涵冥思苦想过。因为我知道,只有我用心去感悟,生活中到处都有幸福。------题记
我们常常抱怨生活中有太多的烦恼,生活不幸福,那是因为你总仰望天空,而从不去注意人间的幸福。其实幸福就在地上,就在你每天经过的路上,就在辛酸苦辣的每个细节里,更在别人的欢愉中。
拥有青春就是幸福
十几岁,花一样的年龄。青春年少的我有充裕的时间、充足的热情、充沛的精力,去学*、去奋斗、去创造。拥有青春我就可以尽情的畅想,拥有青春就可以对未来充满希望,青春的季节里,我们不甘寂寞,带着羞涩、带着执著、带着拼搏,昂首向前。我要在青春的季节里种下幸福的种子。
不懈追求就是幸福
留一份幼稚给童年,留一份天真给少年,带着成熟,带着信心,我已经踏上了追求之路。做一个善于思考的哲人,做一个精于计算的建筑师,做一个推动人类进步的科学家……我相信不久的将来,我会在追求中实现自己的理想。不懈的追求是幸福的,幸福也应该是我不懈追求的最后结果。
感悟幸福,让我快乐的告诉你:
让青春的岁月刻下生动;
让挫折的心灵坚毅起来;
让追求的信念写满心胸;
让幸福的感悟永远真诚;
其实,幸福无处不在。