静静的坐在书桌旁,手不停的写着,总是写不完的作业堆积成山。仰望星空,月儿已经升上来了,还是那样被星星拥簇着!月光照在桌上,好像给我的书桌披上了一成白纱。我停下了笔望着星空・・・・・・・・・发呆!我喜欢夜带给我的感受,夜总是那么安静得听我的述说。星星好美!只是月儿更美!星星只是衬托品!衬托月的美!就像我和她!我永远也只是她的随从!她永远的把我遗忘!只有她被别人抛弃的时候才会想起我!我不是你的谁!!不是你受伤的时候为你疗伤的工具!我是你的朋友!不是你的随从,不是你的奴隶,不是你的使唤丫鬟!也许我的想法你不会知道,我也不会告述你,应为就算说了你也不会改・・・・・・应为・・・・你就是你・・・・・・・・让我等待的不仅是你,也有他们――我小学的同学,好想再见到他们,真的好想。
稚嫩的脸纯真无邪,开心的笑着!操场上到处都是和他们在一起的身影!想起那操场上奔跑的身影!想起那树下的身影!想起那小卖部有吃有喝的身影!嘻嘻哈哈的笑着的身影!想起这些我的眼泪不知不觉得流了下来・・・・・他们不会把我遗忘,他们会主动得想起我,拉着我。不让我成为他们的随从,不让我伤心,不让我流泪。总能看出我在想什么。和他们在一起最快乐了!