我的挚友500字初中初二优秀作文
说起她,让我浑身一抖,她应该是一座随时可能爆发的活火山。
她火山爆发的记录可以用历史手册来记载。
昨天,就有一起,说出来怕她打死我,我偷着告诉你们。
这是“历史”上第二个杀伤力最大的火山爆发事件。而且,是发生在同一个人身上,他够倒霉的吧!第一次是在小学的时候,她受到了邓燕的当头一击,事情的经过,我好像不太记得了。第二次,好像是因为他(名字就不用说了,怕他丢面子)把拖把上的水,扬向空中,顿时,脏水四溅,都洒落到了邓燕身上,稀稀淋淋的到处都是,这一个可遭殃了,岩浆喷出来了,恐怕,躲不掉了,邓燕拿起洒水壶。哇塞,谁浇花都没有这样浇的,这时候不是他在流泪而是桌子,也许他的心在滴血吧!当然,书也湿了。也许是他的心态好没有生气。
也许,邓燕是因为受了委屈,她哭了,我从来没有看她哭过,我一直以为她很刚强,原来她也有柔弱的一面,她更需要别人的保护。
每次总是她在为我们出头,不许别人欺负我们女生,我也要关心关心她,别让她受委屈。
也许,是因为她受到过许多挫折,从原本老实的她转变成了暴力的她。中间的故事,我略知一二,她是为了保护自己,不让别人欺负她。
就因为我看见了她的经历,我与她一起从小学到了初中。这些年她的转变很大,我们从小学就是朋友,她心事、性格我都知道,她的这个性格也许是她最大的优点。同时,也是她最大的缺点,我们俩的经历促使我们成了最好的朋友。