因为上初中后,作业会慢慢变多,所以妈妈觉得我应该去剪了头发,到时可以节省一些时间。
首先,我们来到吾悦广场,再坐电梯来到理发店,跟服务台的小姐姐说,我们只要洗头发,剪头发,吹头发。妈妈洗、剪、吹弄好后就到我了(妈妈洗头发的过程:略)。
到我了,一位大哥哥走了过来。我连忙拆头发,可能是因为我扎头发用的皮筋太多了,而且扎得又太紧了,拆了一个又一个,结果那个大哥哥对我说:“小妹妹,头发拆完了吗?”一阵尴尬过后,我头发终于拆完了,我迫不及待躺在洗头发的床上,想象着剪完头发的我会是什么样子。
大哥哥拿起洒头,把我的头发淋湿,那感觉,太爽了!之后,哥哥给我的头发上抹了一点洗发水,轻轻地揉搓,就在那一瞬间,我的头皮一下子就不痒了,我本以为用水淋一下就好了,可没想到大哥哥又给我擦了点洗发水,又洗了一遍,之后,我终于洗完了。
到剪头发的环节了,大哥哥将我带到剪头发的坐椅上就去忙别的了,又有一个大哥哥走了过来,给我剪头发。不管哪个小女孩都会耍一点小心机的,当然我也不例外,为了将头上的小痘痘遮掉我特意要大哥哥给我剪了个刘海,我本以为我剪完刘海后会更好看,可我觉得,剪完刘海后,反而丑了一些,在妈妈的再三赞扬下,我居然慢慢的喜欢上了这个刘海!
唉!虽然这玩意儿剪了还挺好看,但,这玩意儿挡在额头前有点热。