烟火初二作文
找到一个观看烟火的好地方,等待烟火开始。
烟火开始了,只听到“砰”的一声巨响,一枚烟火炸弹升到0+并在一瞬间爆炸。爆炸的烟花看起来像一朵美丽的莲花,花瓣在0+中展开,然后,烟花又从烟花筒中爆发出来,像无数明亮的流星,在天空中闪烁着空和其他的烟花在天空中空,它们有些像珍珠串,有些像流星,有些像菊花,有些像瀑布...让我们去放鞭炮吧,灿烂的烟花,在天空中飞舞,丰富多彩,把天空点缀成花朵,夜晚立刻变得耀眼。
在所有的烟花“飞”之后,“花瓣”变得越来越大,越来越分散,越来越暗。星星越来越低,越来越暗,越来越少。转眼间,天空只剩下一团团的花和花瓣,随风慢慢飘散。我不禁想起一句话:银河系被怀疑已经坠落了九天,因为它一直沿着三千英尺的高空飞行。
让人眼花缭乱,眼花缭乱的烟花不仅五彩缤纷,而且形式各异。你看,圆形,流星形,瀑布形,花形...各种各样的烟花竞相在天空中“舞动”,仿佛在告诉每个人,他们是最美丽的。有些像迷人的牵牛花一样出现了。有些像华丽的菊花一样下垂...
我还饶有兴趣地给每一组烟花命名,如成千上万朵紫色的花,缤纷的花,满天的星,百花中的花...加上黑色天空空的背景,烟花看起来像天空中的仙女。
多么壮观的景象啊!