烟火初二作文
我是一位爱"战争"的班长,无论在哪儿,你总会看到战争的烟火。
我有一位不凡的同桌,与他竞争的十分激烈,激烈的让你毛骨悚然,让你瑟瑟发抖,让你胆战心惊。一个动作,一个眼神,一句话都是我们竞争的起点。
今天,我的手总是痒痒的,很想发泄发泄,同桌的大腿吸引了我。我猛地揪住他的腿,只听"啊!!"的一声响彻云霄。
同学们不约而同的注视着他。他脸涨得通红通红,像熟透了的西红柿,眼睛睁的老大,连牛眼都不在话下,白森森的牙齿咬的更白了,肥胖的小手攥的紧紧,一场恶战即将开始。真是上天对我厚爱有佳,上课铃声打响了,一圈圈追着人跑。开始做眼保健操了,可这场恶仗还是进行了。
一心报复的他将手放在下面,见我稳稳地坐着,便使出吃奶的劲揪住我的腿。虽然疼痛难忍,可君子报仇十年不晚,看下课他怎么完蛋。啊!我终于忍不住了,发出愤怒的尖叫,一个劲的"盲"揪他,心中的愤怒可想而知。他也不甘示弱,将愤怒转达到手上,狂掐我的腿。就这样,你打我掐,眼保健操做完了。在课上,我俩也在"奋斗",至到老师发现时才熄灭这"烟火袅袅"的战争。
一下课,我们又和好如初,快乐地玩耍起来。