看着面前这个男子,血悸不觉回忆起一幕幕这个男子差点杀了自己,这个王八,因为钱,害了整个村子的人,这个家伙。
血悸不知道,这个男子,曾把唯一的血精注射在自己身上,曾在村子毁灭的时候,在飞船上看着自己,他不知道,那些血豹是这个男子养的,他不知道。
而现在,玛利亚看着这个小伙子,心酸酸的,而现在,他又必须装作全力以赴
你知道吗?我真的很爱你。
血悸却毫不知情,浑身的怒气在提升,咆哮吧!咆哮吧!以圣主的力量咆哮吧!我就是神,神!我这一生只和血作伴,只和孤寂作伴,不可感化,我决定不恨了,也决定不爱了。我要咆哮。
顿时,一股黑色威压撕裂长空。一旁的玛利亚,强制住以压制很久的怒啸,直向血悸撞去,血悸的钢爪刚刚撞上玛利亚,顿时,血肉横飞。
吞噬,黑色威压贪婪的吃食着尸体,不一会,体内传来了提示,每
一次的提示,血悸都不在意,可这次。
“滴滴。接收血狼母巢。进化高级生命体。敌手等级月痕,”怎么会,他是我父亲,这么会,他在隐瞒等级,血悸愣愣的不知所措,这时,传出了玛丽,不,是父亲的声音,“孩子,你知道吗,自从你开始长大的时候我就知道有一天,会死在你的手下不过,我不遗憾,因为,这是注定的,你永远是我的孩子,祝你快乐——父亲。”
“母巢麻醉剂成效,进入须弥空间。”血悸进入了须弥空间,他见到了父亲。轰隆隆,大雨倾盆而下。天哭了。