我的朋友初二作文
我的好朋友,她长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个樱桃小嘴,很可爱。她就是——xxx。我们曾经有过很多开心的故事,下面就让我来为你们讲吧!
记得有一次,我去xxx的家找她玩,到了她家后,她就问我:“我们玩什么呢?”我就和她说:什么游戏好玩,我们就玩什么。她答应了。
于是,我们玩了过家家的游戏和贴鼻子的游戏等等……过了一会,我们玩得精疲力尽,就休息的一会,喝点水,xxx说:“我们玩一下电脑吧!”我说:好啊!
接着,我们打开了电脑,又打开了网页,于是,又点了7k7k游戏,点了橡皮筋冒险的游戏,正玩的开心,时间就到了,最后,我依依不舍的回家了。
虽然我和xxx是同学,但是我总把她当成我最好的朋友,因为不管是我遇到困难,还是她遇到困难,我们都会互相帮助,互相承担,就像是两姐妹一样。
看,这就是我的好朋友——xxx。