我心中的桃花源初二作文
不一定有隐秘的入口、与世隔绝的环境。不一定有美丽如画的风景、精致的房舍与千倾的良田。不一定有”采菊东篱下,悠然见南山“的惬意,也不一定有鸡犬相闻往来耕作的怡然自乐。
烟雨,环绕在梦海,徐徐地倾泻清净的气息,流经晴空的每一片云彩。烟雨,在你的雨帘下择水而居,渴望你成为我赖以生存的精神乐园。烟雨,我心中的桃花源。我渴望你永远鲜花盛开,我希望你永远朝气蓬勃,我期待你回归清净。
揣着一份美好的梦想,执着地站在烟雨里等待,等待所有干枯的灵感都能够在这个桃花源里等到重生。
烟雨,我心中的桃花源。我感激,在你的家园里,能够邂逅这世上最痴情的人儿;我感激,在你的家园里,能够发挥梦海所有的潜能;我感激,在你的家园里,能够结识一些真诚相待的朋友。
能够在这个如诗如歌的天然牧场里,自由自在地拾掇纷乱的心情,能够在这个如锦如画的精神乐园里,无拘无束地整理跳跃的思绪,那是多么值得庆幸的一件乐事!
一段浪漫的激情,沿着天穹挥洒,没有丝毫的掩饰,没有任何的虚假,烟雨可以作证,红尘里那些真心相爱的人,一定可以在共同的乐园里驰骋很久很久。
失望的情结已经成为过去,牵着失而复得的柔情,阳光再次洒满整个晴空,洒满整片红尘。