那天,是我们学校的足球比赛,我们班慌慌忙忙,根本就没有练*,时间很快就过去了。
到下午第三节课了,我们班排着整齐的队伍进入了操场。开始选人了,我们班的同学都喊着推荐我去呢,班主任胡老师也叫我上去,可能是因为我的爸爸是学校的体育老师吧。我找到了老爸,让他帮我们班加分,老爸点头答应了。有人在喇叭里喊:“请五(6)班和五(11)班的同学准备比赛。”我们班的七名队员充满信心的冲向足球场。
比赛正式开始了,爸爸连忙帮我们加油,我们冲向十一班的球门,球一直往球门滚,眼看就要进球门了,就是速度不够快,被守门员抱住了。我们班又一次发起了冲击,球的速度很快,逃开了守门员的双手,冲进了球门,我们班的同学和老师看了都高兴地笑了起来。十一班一个球都没进,而他们不气妥,在这个时候十一班发球了,在前面的张自然来了一个头顶球。突然,爸爸那熟悉的声音说:“比赛结束,六班赢了。”我们听了都高兴地跳了起来。
这场足球赛真是让我难忘呀。