我的暑假是与众不同的,是有酸甜苦辣。
酸。妈妈买了一只小乌龟,我可高兴了,整天都陪他玩,还给他做了一个小窝。可是好景不长,有一天小乌龟不见了。我到处找都没有找到他。我望着空空的小窝,心中酸溜溜的。
甜。我的妈妈今天去东海说要给我买衣服,妈妈从来没有主动说:“要给我买衣服。”我心里甜滋滋的。
苦。今天下午在家里写作业,写了有一个小时有点累了就想休息一会。这是我想看电视,可又不敢,妈妈之前还特地跟我说不要看电视。但是我还是打开了电视,看了起来。不看不要紧,一看就停不下来了,心思全在电视上了。连妈妈过来的声音都没有听到。结果我就不用说了,惨不忍睹。
辣。星期天,我和弟弟玩得可高兴了,但是弟弟一不小心滑到了,坐在地上哇哇大哭。正好,妈妈刚下班,一进门看到弟弟坐在地上哭,就说我欺负弟弟。还不分青红皂白的骂我了一顿。我真是哑巴吃黄连――有苦说不出。
我的暑假是与众不同的,是有酸甜苦辣的。你的呢?