青春的高中作文800字
青春是一首歌,回荡着欢快、美妙的旋律;有人说青春是一幅画,镌刻着瑰丽、浪漫的色彩。
青春似流水,它让我们看不到、抓不着,让我忍不住地想起:“光阴好像流水飞快,日日夜夜将我们的青春灌溉,栀子花开啊开……是淡淡的青春,纯纯的爱……”何炅的《栀子花开》简简单单地就轻而易举地表达了我的内心世界,这样动听的旋律回旋在教室上空,回荡在我心里,能不叫人感动吗?
当栀子花开时,但愿它像晶莹的浪花盛开在我的心海!
青春的颜色中有红,青春的我们拥有昂扬的斗志,拥有挑战一切困难的决心和勇气,对生活充满热情,红色是它亮丽的一笔。
青春的色彩中,有自信的颜色——黄色。人生道路,会有许多坎坷,挫折,然而在青春这条路上,没有人甘心放弃。对此,勇者总有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情与壮志,智者总有“天生我材必有用,千金还复来”的领悟与信心。我们拥有的是绝对的自信~
青春是你一生中最美好的年岁。它是一个人朝气蓬勃、含苞待放时期,青春的美在于它可遇不可求。珍惜青春,它的错误虽然也有非凡魅力,但不可多得。
一个人只要有一颗纯洁心灵,无仇无恨,他的青春时期,定可因此延长。青春可以保持,拥有怎样一颗心是关键,快乐点,开朗点!
青春是人生“站直喽,别趴下!”
青春是人们在哪儿趴下,就要在那儿重新站起来!
青春是不固执,不偏激,不保守,不僵化的时代。当人生的交响乐奏响以后,青春是最动人的一章!青春
是生活赋予我们一种巨大的无限高贵的礼品
青春
它充满着力量!
充满着期待、志愿!
充满着求知和斗争的志向!
充满着希望和信心!
青春,残酷的温柔;青春,绝望的幸福。黄昏总是过得那样快,霞光总是射得那样远。真悔恨没有珍惜青春那段无瑕的时光。回首我已经走过的那段青春脚印,便知道以后要好好地珍惜青春!