今天,我们上语文课的时候,李老师来了,后面还跟着几位同学,我仔细一看,原来是我们学校最大名鼎鼎的僵尸乐团啊,我们全班同学赶紧鼓起掌来啊,僵尸乐团来我们班来表演,真是千载难逢、机会难得啊。
僵尸乐团一共有5个人组成的,四个男一个女他们要给我们全校每个班一个一个的去表演,到时候,他们就真的红了,他们要给我们表演的是精彩的摇滚乐,这说摇滚乐的名叫《躲开》。这首歌还真的名不虚传啊,一开场我就觉得,我自己好像不在班里了,似乎就在绚丽多彩的舞台下面做一个文明的小观众。
他们一个个都演得非常非常非常的好,尤其演的最最最最好的就是其中的那个女的,还演的真像我们玩的植物大战僵尸里的僵尸耶!僵尸乐团还真的名不虚传,演得还真像僵尸被打倒了,真是演得酷毙了。
我最喜欢的环节就是,有三个男的转了过去,然后又转了回来,霎时间把自己身上的帽子扔了出去。我和我后面的同学一起接住了,而且,他们还另外做了一些小准备,他们表演完之后,还有一个有趣的活动“有奖问答”。可惜,我一个都没答对。
他们的开场非常的特别,一开始有四个人蹲着,有一个人站着,他们都背对着我们,突然,那四个人站了起来,然后又开始转过来,就开始他们的摇滚了,我觉得他们就算眼的再差也演得好,因为他们有这个勇气上来就应经很不错啦,如果你嘲笑他做的不好,你有本事你也上去演一演啊,所以,以后别人演错了,你也不要笑她们了。
他们演得非常好,完全可以在长千上万的人海里表演了,绝对可以收到人们的喜爱,收到被人的欢迎的,也绝对绝对绝对绝对可以拿到奖的,我希望他们也能像许多人在讲台上领奖的,一定可以完成他们自己拥有的目标的。
我也想在我们班上,选几个适合的人来一起拍一场表演,组成一个乐队,想僵尸乐团一样去每个班表演我们的才艺,说到同学们的欢迎的。