关于军训生活的作文
要说在师院附中的生活,无疑最先想到的必然是军训了。军训是我们进入初中第一次的集体生活,我们大家都还不了解,所以,他增进了我们的友谊。
虽说是军训,想的也是苦多甜少。我不知道别人是怎么想的,我认为军训好有意思,就是好玩。没有作业,没有拘束,同学们在一起住,教官说熄灯,那也要关灯聊天,多好啊。
最有意思的那次我们聊天,结果被教官听见了,倒霉!我们几个便被叫出去,走的时候叫刘林,嘿嘿,这小子装睡,无可奈何,我们就不管了,我们几个乖乖的走出去,接受惩罚。教官问为什么不睡觉,我们一起编了一个理由,没想到教官相信了!嘿嘿,我们是早有准备。教官没办法,只好把我们放回去,一进门,刘林便悄悄的问:“什么情况。”晕,这小子真……
还有一次,我们睡觉醒来。大约是6点把,是董稀波的手机闹铃响了。我们便一个一个的起来叠被子准备去洗涮。刘林一起来,看见墙上有一只蚊子,下的马上躲回去,后来蚊子飞走了,他便嘟囔到:“一大早起来就看见一只蚊子,真讨厌。”声音女里女气,我们一下子就笑了,不断的重复他的话,并且还争论谁的音调更像,刘林便又尴尬又无奈的在那笑,真好玩。
军训生活索然才一星期,但增进了我们的友谊却比一年还多。这不,我们在一个寝室的同学现在好的不得了,全是哥们!
我不会忘记那军训的生活,我不会忘记那军训时的快乐。