我们班的“小能人”作文
长长的睫毛,大大的眼睛,成日打扮的像小公主一样,很惹人喜欢,这就是我们班的小能人——小杨。
小杨的音乐很好。有一次上音乐课,老师让我们边做动作便唱一首不是很熟悉的歌,可我们总是一唱歌就忘了做动作,一做动作就忘了唱歌,老师还气地说:“五年级四班的同学智商都很低。”这时,大家一片不满声,老师又说:“那我请一位同学上来做。”可是没有人敢上来,这时,着急的小杨上来了,它不但唱的声音委婉动人,而且动作也没有做错,老师和我们看的目瞪口呆,都不由得赞不绝口。小杨不但音乐出色,他在英语方面做的也很棒。有一次上英语课,老师提了一个问题,我本来英语就不大好,这又是听得一头雾水,这时小杨举起手来了,她回答得流利清晰,让人一听就会,连老师都不由得给她竖起大拇指。
这是我们班的小能人,她是我最大的奋斗目标。