假如我有超能力作文
假如我有超能力,我要让时光倒流,改写历史。让恐龙复活,让一切灭绝的动物在现代安家,让一切形态各异的花朵在大森林里生长。
假如我有超能力,我要让时光停止,当灾难来临时让它停下,当一切战争到来时让它消失,让地球远离灾难。
假如我有超能力,我要让城市升到天空去!这样我们生活的地方就成了天上人间,人们用白云做做衣服,松松暖暖的;用白云调制出奇形怪状的棉花糖和冰淇淋,解解孩子们的馋。
假如我有超能力,我会让小鱼浮在空中,这样渔民们就不用辛苦地下海捕鱼。人们也有了新的动物朋友—鱼,浮在空中的鱼还可以帮妈妈们背小孩,成为妈妈的“婴儿车”。
假如我有超能力,我要让蜗牛体型变巨大,爬得飞快,让它成为大家的交通工具,让蜗牛们成立搬家公司,减少汽车的尾气,使空气变清新。
假如我真有超能力,那该有多好呀!