假如我有超能力600字作文
我有一个秘密,要告诉你们,如果好奇就往下看吧!
今天,我回家后,照常打开书包找作业,这是妈妈给我买的新书包。就在这时,我发现,我书包一个非常非常不起眼的小夹层,变得鼓鼓的。我觉得很奇怪,打开一看,呀!是一块火柴盒大小的石头,在牙疼里面闪着金黄的光芒。
我看的到那块奇怪的石头,觉得很纳闷。这时,妈妈叫我吃饭了,我匆匆答应了一声,将石头放进了口袋,。下楼梯的时候不小心扭了脚,我一脸痛苦的地弯下腰揉脚,石头便掉了出来,钓到我扭伤的位置,。顿时,一道强烈的金光闪过我的脚,突然痛意全无,随之而来的却是一丝丝暖洋洋的感觉。
我很奇怪,忘了吃饭的事,拿起他它想回房间研究,这时,妈妈已经拿着鸡毛掸子上来了,把我骂了一顿,我吃饭完全心不在焉,一直在想口袋里的石头,吃完饭后,我觉得它可能是一块有超能力的能量块。
我妈妈告了别,就去找同学玩了。在公交站等车时,我看见一个小偷将手伸入一个阿姨的背包,而他的荔枝手紧紧握着一把小型水果刀,藏在身后,公交站只有我们三个人,我想提醒阿姨,可又怕小偷。
这时我想起了口袋里的神奇能量块,就用能量块的超能力加小偷电晕在地上,我看到阿姨一脸疑惑的看着小偷。我赶忙上去告诉他她真相,她非常感谢我。
从那以后,我领悟到了能量块的神奇,并用能量快做了许许多多好事,直到有一天有两个外星人找到我,他们告诉我这个能量块是他们弄丢的,如果没有能量快,他们的星球就会毁灭,我们纠结后,我把能量块交给了他们。
虽然我又变回一个普通小女孩,但是每当看到晚上满天星辰熠熠闪光,我就会觉得好幸福,这就是我要告诉你们的秘密。