假如我有超能力作文
今天,在放学回家的路上,遇到堵车了,我正在想我能不能有超能力呢?如果有,可不可以是心想事成呢?
我决定试一试,我在心里默念到:我在3秒钟之内到家,就在想的过程中,我真的到了家。接着,我被一股无形的力量拽到了房间里,有个身穿蓝衣服的人站在我面前,他对我说道:“小朋友,你好,我叫‘超能力’,我是来和你做朋友的,你现在已经可以心想事成了。”刚开始,我被吓了一跳。可他为什么要和我做朋友呢?他回答:“因为你想拥有超能力啊。”
原来他有读心术呀,我默念了一下“暂停时间”,之后,外婆就一动不动了,看来我真的拥有超能力了!于是我来到大街外闲逛了起来。
回到家中,我变出了一个机器人,它先是帮我做作业,又是帮我扫地,我躺在沙发上看起了电视。它干完活后,便消失不见了。
我又让时间轴开始转动,一切都恢复了往日的样子。我拿起一本书津津有味地看了起来。突然我心生一计,让我拥有读心术,外婆头顶冒出一句话来:她(指我)怎么还不去做作业?看到这句话后我赶紧进屋了。
我想让我会穿墙术,我一靠向墙,便到了客厅里,这个超能力一直维持到第二天上学。到了班门口,我一靠墙便到了教室里,这可把同学们吓坏了。他们叫来了老师,把事情的经过告诉了老师。
老师叫来了科研工作者,把我带去了科研所,吓得爸妈在车后面追着跑。
第二天醒来,我的侧面有一张纸,上面写着一句话:对不起,从今天开始,你不再拥有超能力了。
看着他们失望的表情,我一脸淡定地回到了家中。