假如我有超能力作文
“呜呼~”我飞在天上,一边吃着各种各样的零食、饼干,玩着全世界网速最快的电脑......只要我有超能力,这一切都是真的!
假如我有超能力,我第一个愿望就是——变出世界上最好吃的零食、食物,不仅自己吃,还给那些贫困儿童吃,让他们也尝尝真正的人间美味!当然啦,前提是全世界的零食我都吃过了才给那些贫困儿童吃!哈哈!
第二个愿望嘛——就是让我学会隐身、瞬间移动。这样我在也不用担心有人想欺负我了,只要有人欺负我,隐身,瞬间移动,立马让他气得不成样子!当然还可以在人挤的时候逃出“人网”的包围,直接瞬移到目的地。
第三个愿望——让我能够不用上语文老师的课,直接理解课文的内容,省的在听老师唠叨,叽里呱啦叽里呱啦,每次我上语文课的时候总是特别特别想睡觉,所以才许这个愿望。
最后一个愿望,哈哈,那就是我能够许无数个愿望!想许什么愿望就许什么愿望!