改变了我600字作文
在那个神秘的世界中,我们的相遇显得那么的不可思议。我要感谢你的微笑,虽然它是属于每一个喜欢你的人。
我像一株含羞草,神经变得异常的敏感,连我作为人拥有的最美好的东西也被我抛弃了。整日的沉默,压抑着那些不能涌散的情绪。我只能收紧我的叶片,遮挡着我的身子,企图得到一些温暖和释放。害怕,似乎注定了我的孤独。那花朵般的笑颜也只能一溜而过,从不在我的身旁停留片刻。那些黑暗可能会成为我一生的阴霾。
某日,双手抱膝,面对着电脑发呆。突然,一张笑脸从我眼前闪现。让我回过神来,仔细浏览网页才找到。心中带着一份期待,慢慢移动鼠标,打开那个网站。
映入眼帘的是一位身穿白色连衣裙与我姐姐年龄相仿的女生。她站在花丛中,双手张开彷佛要拥抱这个世界。脸上绽放着笑容,露出两颗洁白的兔牙。我想这将是我生命中第一缕光,她是那么的不同,她的笑是那么的纯粹明亮。
事后,才得知她是一名歌手,她在12岁那年就已经出道了。从那以后我便开始关注她的一切。尽管唱的歌不同,去的地方不同但始终未变的是那能将人的心灵治愈的笑容。那些视频,图片看过后,我才发现她同时还拥有着我从未拥有的东西。
在这一方面,我总是遇到一点点的问题,不是哭就是发脾气。而她却从来没有抱怨,像某个节目是在早上很早录制的。可她却一次都没有迟到过而且每次都带着笑容。
那份成熟的心智不像年仅12岁的孩子所具有的。它的笑容鼓舞着许多人当然也包括我。想想我的12岁正与同学们嬉戏打闹。我总是孩子气的在猜拳猜输了气呼呼的说:“我不玩了”或是哭,希望有人会主动来安慰我,逗我笑。小女孩的任性在现在看来显得如此幼稚。
如果说,她是闯入我生活中的天使,那么网络就是帮我圆梦的上帝,如果说,她拯救了我,那么网络就是那根线紧紧的将我与她联系在一起。
试想,如果没有网络,我是否仍像昨日那般阴沉,是否还是一个人孤单前行,是否从未改变。