初中校园趣事的作文600字
校园生活是多姿多彩的,校园趣事更是五彩缤纷的。它们就像颜料一样,不断地描绘着我初中生活的画卷。
在一个细雨蒙蒙的清晨,随着一声响彻楼道的打铃声,我带着朦胧的睡意,很不情愿地从被子里爬起来。看一看表。啊!已经六点十分了,我赶紧加快速度整理自己堆得到处是的衣服。当我穿好衣服走到门口的时候,我的同学不经意间笑了出声,我满脸疑惑地对着她无力地说:“怎么了?”她不回答我,反倒笑的更大声了。我又问了她一遍。她强忍着笑对我大声地说:“你确定你要穿着拖鞋去上课吗?”我这才低下头看了看自己的脚。我惊奇地说:“我怎么会穿着拖鞋去上课呢?”我赶紧以百米冲刺之势回到宿舍,换上运动鞋。我边走边想,今天是怎么回事呢,怎么会把拖鞋当做运动鞋来穿。我的心里面不停地在寻找理由。可每个理由都是那么不符合常理。就这样,心中一直在为刚刚的那件事纠结着。走着走着,我就走到了教室。坐到了我的座位上。只听到一个粗狂的声音对我说:“同学你是哪个班的?”我顿时怔住了,心中像一团乱麻似的,忙说:“这不是我们班吗?”我赶紧抬起头,看了看我身边的这个人。着急忙慌地说了一声:“对不起”冲出教室。“唉,怎么会这么糟糕,居然走错了教室”。路上,我的同学看到我慌慌张张地说:“你怎么了,怎么看上去那么焦急的样子?”我心不在焉地说:“我……我没事,我很好。”
校园生活多姿多彩,校园中的趣事也必定将会越来越多,越来越有趣。这些趣事就像一朵朵盛开的花朵,点缀着我们丰富的初中生活。