过年快乐的事作文
今年的春节在老家过。那是个喜洋洋的节日。我们过得真快乐!
大年初一,早上,我们在门口贴对联。对联是红色的,代表新的一年日子过得红红火火。对联上都是祝福的话;一帆风顺,财源广进等等。我也祝自己,过新年改掉缺点。新年新气象。
中午,我们一家出去给长辈帮你拜年。一年之中只有春节才有机会很多人在一起,热热闹闹的。不仅有红包拿,还可以和家族众多的兄弟姐妹一起玩,真是开心!
下午,我们去外面玩,到国家森林公园玩,登山,划船,坐游览车。在这绿色的大自然里,游山玩水,解除一年的缺点。
晚上,我们家族几十人一起吃团圆饭,高高兴兴的干杯,互相祝福。沉浸在喜洋洋的过年喜庆氛围中。
街上,到处摆着五彩缤纷的鲜花,挂着红灯笼。公园里,孩子们在放烟花,打鞭炮。
过年真快乐!