动物运动会300字作文
动物运动会的那一天,小猫弟弟,山羊叔叔,狐狸姐姐,小猴哥哥还有水牛大哥,水牛大哥还连蛇小弟都请来了。蛇小弟吓着了森林所有人,因为它是眼镜蛇。比赛开始了,大家也准备好了,预备开始,大家拼命向前冲,暂时小猫弟弟和小猴哥哥领先,大家拼命的冲刺,大家发挥了自己的实力。
有一条狭窄的小路小猴哥哥用卑鄙的手段把桥斩断。狐狸姐姐想到了一个办法大家上桥绳爬过去了。
到了一条河旁边,蛇小弟和水牛大哥游了过去,小猴哥哥爬树过去了山羊叔叔和小猫弟弟还有狐狸姐姐退出了比赛,比赛就剩三个人了比赛快结束了水牛大哥冲线了。水牛大哥第一,蛇小弟第二,小猴弟弟第三。比赛结束了。
大家在水牛大哥家里开party,大家讲述了比赛的故事。