动物运动会500字作文
春天到了,天气变暖,百花盛开。到处都是一片生机勃勃的景象。
动物园里,正在热火朝天地举行动物运动会呢!看!腼腆的海狮姑娘正努力滴扭动着她胖乎乎的身体顶着花皮球,皮球在她的鼻尖上转啊换啊,看得人眼花缭乱,大家不时为她鼓掌喝彩。可爱的大熊猫弟弟骑着他心爱的自行车为观众们展示他的特技:只见他双手握着车把手,两脚熟练地踩着踏板,还不停地转过头来向大家友好地打招呼。大象伯伯正在表演他的拿手好戏――举重。只见他用长长的鼻子卷起一根粗壮的木头,大摇大摆地走了好几圈,仿佛又用不完的力气呢!他的表演也赢得了大家的热烈地掌声和欢呼声。顽皮的小猴不甘示弱,一下子就爬到了十米高的竹竿的顶端,使运动会又掀起一阵高潮。
动物运动会真是热闹极了!