动物运动会优秀作文
动物王国里的运动会是一年一度的。每到这个时候,狮王就站在绿化森林前的大石头上,吹起它那只口哨,迎来一群动物。
首先举行的是游泳比赛,比赛选手是:青蛙、河马、乌龟、还有鳄鱼。比赛开始了,大家都奋力奔向终点。这时,乌龟要坚持不住了,只听一声大喊:“乌龟,加油!乌龟,加油!”乌龟有了信心,终于得到了亚军。鳄鱼挺灵活,第一个到了终点。青蛙因为个儿小,得了第三名。河马太笨重了,落在了最后。
下面举行跑步比赛,选手是兔子和花猫。它们是朋友。在比赛前握了握手,并且对对方说:“祝你有好运。”比赛的时候,它们俩一会儿你冲上去,一会儿我冲上来,搞的大家都非常紧张,最后,还是兔子先超线。花猫说:“我的祝福成功了!”兔子对花猫微微笑了笑。
比赛就这样进行着。不管是冠军、亚军、还是季军,但是他们都很满意哦!